的哥三次跳湖救起同一女子 事后才想起不会游泳

来源: 看看新闻 2019-10-10 17:49:32 我来说说 阅读

AG直营网,  灿烂的阳光遮盖不住黑衣上承载的悲痛,反而更映照出大家眼中的疑惑和绝望。

  对于网络运营商和内容服务商:因为更广泛的使用人群、更多的使用、更长的使用时间、更丰富的应用,将使得网络运营商和内容服务商获得更多的机会。在中国发横财七大方法  首先,组织结构改革不断深化,领域特色与优势不断彰显。中国空间技术研究院正式成立了通信卫星事业部,进一步整合资源,形成了一支集国家发展规划支撑、开拓、研究与创新、产品开发与研制、在轨交付与综合服务咨询为一体的领域发展组织。

  10月6号凌晨四点左右,咸阳出租车司机李亚军拉了一位女乘客,这位乘客一上车就问他咸阳湖哪里水最深,当时李师傅就觉得有点不对劲,最后这位乘客在统一广场下车时的一句话更是引起了李师傅的警觉。

  咸阳出租车司机李亚军说:“她下车的时候说是最后一次扫微信,我问你是啥意思,结果她就下车了。”

  

\

   李师傅越想越不对劲,担心发生意外就赶紧下车一路跟在这位乘客的后面。

  李亚军说:“她快走到湖边的时候,把手机也扔了,外套也脱扔了,鞋也甩一边了,离她还有30米左右她直接跳下去了,我自己也顾不上想身上有没有手机,脱鞋或者脱外套,说实话当时就没那个念头,她当时突然跳下去,我直接就下去了。” 

\

   第一时间将这位女乘客救上岸后,李师傅就一直在安慰她,紧接着乘客的手机响了。李亚军说:“她朋友发了个音频,我接了以后就说你这个朋友跳河了,你赶紧过来。”  

\

   李师傅一直等到她的朋友赶过来,原本想着有人照顾应该就没事了,正准备离开时意外再次发生。  

\

   李亚军回忆:“我看她俩在那说话呢,我都打算走了,但想着衣服湿了,想着收拾一下回去出车,我还没拧干呢,我就听见扑通一声,她又跳下去了。”  

\

   一旁的李师傅二话没说再次跳下湖将这位女子救了上来,这时恰巧有两个晨练的市民经过,由于李师傅的手机在救人的过程中进了水,他赶紧求助这两位市民帮着报警。

  李亚军说:“我们三个就在那报警,她俩还在那吵吵闹闹,我们电话刚打通,结果又听见扑通一声,她又跳下去了,这第三次她跑得比较快,跳得就比较远,我下去以后够不着,我拉着这个轮胎也够不着,最后和那两个晨练的人,我们手拉手才把她第三次救上来。”  

\

   李师傅透露,其实自己并不会游泳,但面对当时的情况,他已经将个人安危抛在了脑后。

  李师傅表示,现在想确实有点后怕,水最深到这,当时确实没想那么多,就想着她年龄小,怕做傻事。  

\

   虽然后怕,但依旧义无反顾,这件事情被同事知道后,大家纷纷为李师傅竖起了大拇指。