为省20块?女子吃霸王餐竟拔下自己头发放碗里

来源: 重庆新闻频道 2019-10-10 17:49:48 我来说说 阅读

AG直营网,  另外,IT传统领域正在受到行业交叉带来的所瓜分,比如通信行业可能会受到互联网公司瓜分的威胁,又或者这些互联网公司业务向通信交叉,另当别论。

  在采访路上就听了很多陈学东的故事:他高中毕业去山沟沟里当兵,一不小心却成了“爱迪生”,在导弹方面攻克的科技难题折服专家教授。陈学东在基层技术岗位17年,取得30余项科研成果。这些成果有的进入新型研制生产,有的解决了制约训练“瓶颈”问题,有的直接产生巨大。什么生意前景好  主持人:在TD—SCDMA芯片,规模测试中,你们自己内部会不会也是大量的人持有这个手机?因为这牵扯到一个放号的范围,因为总是说有部委和运营商的人在测试,难道系统厂商和自己人不测试吗?

  陈师傅夫妻俩开了十多年的面馆,也遇到过不少奇葩事。可最近有位客人,还是让夫妻俩大开眼界。陈师傅说,这位客人吃了面不给钱,却不能说她是“一毛不拔”。毕竟,人家临走前,还真是拔下了自己的一根头发。  

\

   事发当天下午两点多,一位衣着时尚的年轻姑娘走进陈师傅店里,要了一碗牛肉面。可吃到最后,这位姑娘压根就没有付账的意思,突然站起身,嘴里唠叨着了几句,直接就出了门。

  陈师傅:“她说这面里面有头发,这个面就像垃圾一样,好恶心啊,我不吃了,她转过身就走了。”  

\

   剩下的小半碗面里,果然有一根头发。留下陈师傅和爱人一脸糊涂。不过,陈师傅的爱人隐隐觉得,这事儿有点不大对劲。

  陈师傅的妻子:“我觉得这种有点扯。因为我们平时就算遇到这种情况,顾客都不会是这种表现,大不了就要说几句,不会直接就走。”  

\

   夫妻俩随后调取了店里的监控录像,随即发现了新闻开头的那一幕。监控里可是拍摄得清清楚楚,根本就是这位姑娘趁人不注意的时候,从自己脑袋上硬生生地拔下了这根头发,然后塞进碗里的。

  陈师傅:“先把头发缠在手指上,拿在右手,放进碗里,然后用筷子按下去。之后她生气了,直接站起来,说碗里有头发,好恶心没有胃口,马上就走了。”  

\

   拔了这么久的头发,就是为了吃这顿霸王餐?陈师傅夫妻俩觉得既好气又好笑。陈师傅说,这一碗牛肉面,也不过二十来块钱。这位姑娘哪怕是遇到什么难处,也没有必要搞这种小动作。

  陈师傅:“你确实遇到什么苦难,直接给老板明说,我们也能理解,我觉得不应该用这种做法。”