张艺兴与壹心停止合作 称因经纪人杨天真身体原因

来源: 新浪娱乐 2019-10-10 16:38:13 AG直营网我来说说 阅读

AG直营网,  最近,国外就有一个团队发明了一只名为 Stickybones(吉特达铁人)的玩偶,或许能帮助你找回当初的那种乐趣。

  新浪科技讯 北京时间2月23日消息,针对此前媒体报道有关蓝波公司封杀BT下载一事,蓝波公司今日向新浪科技发来声明,全文如下:养殖什么不愁销路  吴胜利指出,去年面对国际金融危机的严重冲击,党和政府果断应对困局,实现稳步发展;突出关注民生,体现亲民爱民;锐意改革创新,坚持务实勤政;善于统筹大局,营造良好环境;着眼持续发展,加快发展方式转变,使我国在世界率先实现经济回升向好并成功实现“保八”目标,中国特色社会主义伟大事业充满生机活力,充分体现了党和政府对复杂局面的判断能力、驾驭能力和应对能力越来越强,充分反映了对建设中国特色社会主义特点规律的认识和运用越来越成熟。

  10月10日,张艺兴工作室发文宣布因经纪人杨天真的身体关系,即日起停止与壹心娱乐的合作。  

\

   张艺兴杨天真  

\

   张艺兴工作室公告  

\

   

\

   

\

   @杨天真老板

  七号晚上,与张艺兴同学长谈之后,我们决定停止合作。 张艺兴同学是我认为满分优秀的艺人。他有野心,有斗志,有行动力,有学习能力,有瞬间爆发的能量,也有持久坚持的信念,有独立思考判断的大局意识,有善良的品质,也有理解和体谅他人的共情能力。从一个经纪人的角度, 这已是绝对完美的合 ?详细

  张艺兴方宣布与壹心娱乐解约

  新浪娱乐讯 10月10日上午,张艺兴工作室发布公告宣布因经纪人杨天真的身体原因与壹心娱乐正式终止合作关系,并指出未来张艺兴的相关工作将由张艺兴工作室自行独立运营。

  信息发布后,杨天真在微博发布与张艺兴合照并配长文分享与张艺兴合作感受,她表示从一个经纪人的角度来看,张艺兴是绝对完美的合作对象,她说:“张艺兴是我从业十多年以来,所见最忙碌的艺人。”杨天真还提到,自己对过去一年中两人的合作有诸多不满意的地方,但她目前没有能力和精力改变。她谈到:“入行十四年以来,我一直在高压和永恒应对突发状况的战备状态,身体已超负荷运转太久,因此我也需要重新分配自己的时间,暂停一部分工作。”回应公告中提到的因其身体问题决定终止合作的原因。

  随后张艺兴也转发了杨天真的微博并配文:“谢谢你,胖杨,照顾好身体,照顾好自己。”

  粉丝们纷纷在评论区送上祝福:“期待哥哥未来更好的发展。”“新的开始,越来越好!”“新的征程,新的开始。”