柳石路公厕内,老汉把“热得快”接上电,一次次烙在自己身上!路人吓懵(图)

来源: 南国今报 2019-10-10 16:19:03 我来说说 阅读

AG直营网,第一,树立当班长而不当家长的角色意识。在党委(党组)中,书记是班长,负主要责任。书记作为党委(党组)会议的组织者、召集人,会前要和其他成员酝酿协商确定会议议题,做好相关准备;会上要引导其他成员紧紧围绕会议议题充分讨论,独立发表自己的意见;讨论结束时要对各种意见进行归纳,提议表决,形成正确的决定;会后要对党委(党组)决策的贯彻落实情况进行检查督促,及时发现和纠正落实中出现的偏差。对于这些重要职责,书记应当勇于承担并切实完成好,而不能借口集体领导而回避、减轻自己的责任。同时应当明确,书记是党委(党组)的班长而不是家长、首长,不是高人一等,在研究讨论问题时要把自己当成班子中平等的一员,不能仅以自己的意见拍板定案、一锤定音,而必须按少数服从多数的原则形成决策。

男子100米仰泳决赛,半决赛打破亚洲记录的徐嘉余发挥一般,最终以50秒02的成绩获得季军,不过这也是他首次登上短池世锦赛的领奖台。赛后徐嘉余表示自己最后25米没有顶上,短池没有做好一点就会落下来,自己赛前有些紧张手脚冰凉。澳大利亚的卫冕冠军拉尔金以49秒65夺冠,俄罗斯的沙巴索夫以49秒69获得亚军。最有前景的十大行业  第三十二条 对监管中发现的其他违法违规行为,由市发展改革、公安、人力社保、环保、商务、工商、国税、地税、质监、通信、人民银行管理部、网信和城管执法等部门按照各自职责依法查处。

  10月9日晚7时许,

  柳州市柳石路西一巷的公厕里,

  一名老汉作出骇人举动,

  将来此如厕的过路人惊得目瞪口呆,

  他将“热得快”接上电后,

  直接烙在自己身上,

  痛得满地打滚,

  仍一次次重复这一举动……

  当晚接到读者报料后,记者赶到了事发现场,看到男厕洗手池里,还留着一个橙色的手提袋,洗手池下面及周围的地面上,留有一双人字拖,以及一些烧焦的衣物碎片。  

\

   地上留有一双人字拖和一些烧焦的衣物碎片

  居住在附近的一名目击者告诉记者,这些东西都是那个老汉留下的,他自残受伤后,已被120急救人员送去医院。

  据介绍,这名老汉有60多岁,平时就租住在柳石路西一巷里,当晚有人发现他的异常举动后,跑出公厕告诉了周围的住户。住户们也被吓坏了,于是赶快报警。  

\

   洗手池里留着一个橙色手提袋

  “他把自己全身上下都烫伤了,整个公厕都是焦糊味!”据知情人介绍,老汉痛得在地上打滚,仍没有停止自残举动,直到120急救人员赶来施救。

  记者了解到,这名老汉平时以摆摊帮人理发为生。柳石路西一巷的住户称,他在鱼峰山脚摆摊已经七八年了,原先一直住在巷子外的小旅馆里,最近两年才到巷子里租房住下来。当晚事发前,居民们已有一段时间没有见他出去摆摊。

  老汉自残受伤后,被送到了马路对面的工人医院,随后又被转送到了工人医院西院的烧伤科。据知情人介绍,老汉入院后一直不肯开口说话,因此还不清楚他的具体身份,也不知道他有没有其他亲属。