美国女记者直播土耳其出兵 熊孩子闯入一顿捣乱(视频)

来源: 海外网 2019-10-10 12:36:36 我来说说 阅读

AG直营网,  主持人:今天我们的访谈时间已经到了,最后我想请中村隆先生最后对我们的网友说几句话。

  左迅生 : 现在我们在争取移动牌照,国家发移动牌照给我们当然不是我们说了算,我也说,不管发什么牌照给我们,我们在商业模式方面如果不创新,那肯定不行。如果我们仍然按照移动或联通的模式,肯定做不过他们。但是我们有固网、有宽带,或者实现电话和固网宽带融合起来,这有很有价值,可以 给提供一揽子解决方案。2016做什么生意有前景  业内传言,如果3721被雅虎收购,则3721和其他门户网站的合作将宣告终止,网络实名的价值亦将缩水。《财经时报》多方了解获知,3721确有可能与新浪暂停合作,但3721与搜狐、网易等的合作则会延续下去。

  (原标题:美国女记者直播土耳其出兵 熊孩子闯入一顿捣乱)

  女主播正直播 熊孩子突入求抱抱 电视台:报道突发新闻还能遇突发  

\

   女记者正直播,儿子闯入镜头大叫  

\

   熊孩子一顿捣乱  

\

   女记者将熊孩子推开,导播切换画面

  海外网10月10日电?当地时间9日,美国一名女记者在直播土耳其出兵叙利亚的突发新闻时,她4岁的儿子突然闯入镜头,一顿捣乱。女记者边播新闻,边微笑道歉:“对不起,我孩子在这里”。随后,导播切换画面,熊孩子被带走。  

\

   库贝事后回忆,说“还好儿子没哭!”

  据BBC等外媒报道,这名女记者名叫库贝,今年41岁。事发后,其所在的美国MSNBC电视台在推特上晒出了现场片段,并调侃道,“当你报道突发新闻时,可能会发生意想不到的突发新闻”。

  回忆起当时的场景,库贝仍然心有余悸,她说,“当我意识到儿子就站在旁边时,我的心跳停了一下。我差点把他抱起来放在腿上,但我怕他会靠在麦克风上。”

  库贝还说,“我很高兴他当时没有哭!”  

\

   外国教授直播,女儿闯入直播镜头

  英国媒体此前也发生过类似的广播事故。2017年3月10日,韩国宪法法院宣告前总统朴槿惠被弹劾下台,英国BBC连线了釜山大学的一名政治学教授,就此事进行直播讨论。结果,途中孩子摇头晃脑乱入,引发网络热议。