阿拉善英雄会传出"聚众淫乱"不雅视频?官方辟谣

来源: 齐鲁晚报 2019-10-10 12:34:55 我来说说 阅读

AG直营网,劳伦斯认为这是个误会,便没有支付罚款,但近日,她便收到了法院的传票。罚款也由原来的25英镑(约合人民币210元)上升到100英镑(约合人民币843元)。劳伦斯66岁的爷爷也表示:“劳伦斯的本意是给鸟儿喂食,如此善良的举动却被罚款,实在是很荒谬。”许多网友也表示罚款的理由很荒谬。(实习编译:盛梅 审稿:朱盈库)

记者了解到,大数据的力量体现在了选址上。“我们最初进入上海市场就在选址上失败过,最早开的两家店都因为这个原因关掉了。”孟洪波表示:“但互联网应用积累的大数据,能够给餐厅开店提供选址参考。从大的方面来说,互联网能够告诉我们一个城市的川菜市场比重占多少,增长趋势怎样,让我们能够决定要不要进入这个城市;而从小的方面来说,我们需要通过大数据知道每个商圈的人均消费和用户年龄,是否适合我们,甚至具体到一个商场,每个楼层人均消费多少,怎样具体选址。”口碑网CEO范驰透露说,包括木屋烧烤、周麻婆、海底捞等知名餐饮连锁品牌,现在都是口碑网智能选址功能的意向合作用户。 适合女人做的生意2013年4月1日,中国女排一代名将陈招娣去世,郎平听到噩耗后泣不成声。她说:“还记得1981年我们夺取第一个世界冠军那次,决赛前她腰伤复发,但咬牙坚持拼完五局,是我们扶着她走上领奖台的,她那顽强的拼搏精神永远激励着我,我非常想她,我们来世还做队友。”4月5日,八宝山殡仪馆外人山人海送招娣,郎平说:“我真没有想到,时间过去了那么久,还有那么多人惦记着我们。”陈招娣的辞世,唤起了伟大时代的记忆,将郎平又往前推了一把。郎平说:“招娣的离开,让我产生一种使命感,自己作为老女排的一员,在中国女排出现困难的时刻,需要站出来做些什么。”

  (原标题:沙漠越野赛传出“聚众淫乱”视频?官方辟谣:未发现这种行为)

  10月1日至5日,第十四届阿拉善英雄会越野赛事在腾格里沙漠举行。但在赛事结束后,却传出了赛事期间发生了“多人打斗”“聚众淫乱”等相关事件,甚至网上有人以“阿拉善女孩”等标题贩卖各种淫秽色情小视频。就此事官方作出了回应,称赛事期间并未发生重大伤亡事故,也未发现疑似聚众淫乱行为。

  沙漠越野赛传出“聚众淫乱”视频?

  史先生笑称自己是“业余越野爱好者”。在刚刚结束的国庆假期,史先生外出游玩时路过了位于内蒙古自治区的阿拉善左旗附近,听说这里有越野赛事,便在10月4日下午去现场感受了一下。假期结束之后,史先生发现一条朋友圈,没想到下面有朋友留言,说在这次的越野赛事上出现了“打架斗殴”甚至“聚众淫乱”等事。史先生起初以为朋友是在开玩笑,自己去着意搜索了一下,没想到看到了很多让自己大吃一惊的消息。

  网上流传了不少拍摄于沙漠中的视频。其中一段视频中,在多辆越野车旁边,多人在互相打架推搡。还有一段视频显示,一辆越野车行驶在沙漠中冲沙时,不慎翻车。甚至网上还流传过“阿拉善闹鬼”、“死了十四个人”甚至疑似聚众淫乱的消息和视频。

  网上搜索“阿拉善”,不少人以“阿拉善女孩”等标题售卖淫秽色情小视频。

  

\

 

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者了解到,2019年10月1日至5日,为期5天的第十四届阿拉善英雄会越野赛事在内蒙古阿拉善盟举行。截至10月5日,参加活动的车辆累计近40万辆次,人数达120万人次,进入车辆数和人数均超过2018年。此次英雄会除了核心赛事、大型主题活动外,还推出了特飞表演、定点跳伞、无人机灯光秀、热气球等航空项目,以及小小英雄会等活动。

  史先生也听说,这次英雄会还有音乐表演和美食节,只不过史先生是在赛事快要结束时才去,到达时间也是白天,并没有参与除了赛事外的其他活动,“当时会场的人和车都不多了,看起来很正常,并没有像如今网上传的那样乱。”

  官方辟谣:无重大伤亡事故发生

  史先生告诉齐鲁晚报·齐鲁壹点记者,自己看了几段网上流传的视频,并表示网上流传的翻车视频“一看就是假的”,“并不是拍摄于这次的英雄会。”史先生在驾车进入英雄会会场之前,花了120元买了一个有英雄会标识的车贴贴在了车上,这其中包含着一份保险。而在网上流传的翻车视频中,车辆车身上并没有此标识。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者从“越野e族”官方微信账号获悉,中国人寿保险股份有限公司阿拉善分公司和中国人寿财产保险股份有限公司阿拉善中心支公司在10月6日,做出了一份阿拉善英雄会期间联合服务公告,表示截止目前,2019第十四届越野e族阿拉善英雄会活动期间无重大伤亡事故发生。

  关于网传多人打斗视频,史先生表示看着像是在英雄会期间发生的,“因为越野车车身上贴着英雄会的车贴。”

  阿拉善左旗宣传部外宣负责人回应记者,表示网传消息已进行核实,并已经找到了发布信息的源头,发布者自己承认没有经过核实调查,是为了恶意炒作。同时该负责人表示,公安部门并未在活动过程中发现疑似聚众淫乱的行为。网传参与多人打斗的视频确有发生,该负责人称参与打斗人员因寻衅滋事已被公安机关处理。而在英雄会活动期间,部分越野车发生了事故,有人轻微受伤,但并未造成人员重伤或者死亡。

  阿拉善英雄会官方微博账号也在10月8日下午发布郑重声明,称阿拉善英雄会是于相关部门报备申办的正规活动,对于所有抹黑活动赛事的违规信息和低速评论坚决予以打击,并追究其法律责任。