注意!桂林这个地方将于启用道路交通电子监控设备

来源: 平安平乐 2019-10-10 10:11:58 我来说说 阅读

AG直营网,  李明树:这个变化非常大,我先从今天台上嘉宾的着装讲一下变化,我们看一下主持人的领带,我们从他的领带上开始说,我们说互联网有什么变化,我说互联网没有人知道它是魔鬼,也没有人知道它是天使。但是不管怎么样互联网来了。所以这个意义上讲既然不得不面对互联网向我们走来,我们希望大家通过硬件也好还是软件好,我当然觉得软件是好的,软件是灵活的,硬件是死的,我希望通过软件的发展包括里面的内容和文化,希望互联网被我们看起来更像天使。

  从外形看,美国E-3预警机的“大圆盘”与我国的空警-2000很像,但里边的雷达不一样。E-3的“圆盘”内的是单片雷达,因此它的“圆盘”需要不断地转动,这样雷达转向哪个方向,雷达才能对哪个方向进行探测。但我们的空警-2000是由三座雷达组成,三个雷达之间呈三角形状拼接在一起,这样,空警-2000的“圆盘”不需要转动,就可以实时扫描各个方向。E-3等早期研制的雷达存在电力、机械损耗,但空警-2000没有这个问题。此外,早先的雷达是脉冲多普勒雷达,空警-2000则采用相控阵雷达,扫描、定位的能力更为先进。白手起家怎样创业  报道称,原本在南沙群岛中,仅有太平岛、南威岛、中业岛等4个岛屿,可供大型军机起降。1988年中越在南沙赤瓜礁发生海战后,越军、菲军皆加强对占领核心岛礁的和建设。一旦南海有事,解放军在南海作战,战机从海南起飞,需要近1000公里才能飞到。

关于启用道路交通电子监控设备的通告

  为切实加强道路交通秩序治理工作,严厉打击压线行驶、越线行驶、违法停车等严重影响交通秩序的交通行为,确保我县道路交通秩序良好。平乐县公安局在平乐县城桂江大桥头北侧路段(老交警队三岔路口路段)启用道路交通电子监控设备对交通秩序进行管理。根据中华人民共和国《道路交通安全法》第三十九条的相关规定,现将有关事项通告如下:

  一、平乐县邮政局门口—桂江大桥北侧桥头路段严禁压线、越线行驶、违法停车;

  二、如有违反上述规定的违法行为,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定予以处罚;

  三、本通告自2019年10月16日开始执行。

  特此通告

  平乐县公安局2019年10月9日