桂林平乐县公安局警务辅助人员招聘公告

来源: 平安平乐 2019-10-10 10:11:58 我来说说 阅读

AG直营网,  在三八线,在朝鲜,战争却不是遥远的历史,几乎是现在进行时。与60年前相比,朝鲜当前的国际处境、朝鲜人民的生活都没有明显改善,半岛危机的引信始终未被拆除。朝鲜自身要为此负一定责任,但朝鲜这么小的国家,把它说成东北亚冷战残存格局的头号责任方,显然是荒谬的。朝鲜更像是错失了一些时机的随波逐流者。

Strategy Analytics 应用与媒体研究执行总监、报告作者David MacQueen表示:“Steam 凭借共计871款应用遥遥领先,这一数量是紧随其后的三星 Gear VR 商店445款应用的近两倍。Steam 商店还为可连接个人电脑的 VR 耳机,包括 HTC Vive 和 Oculus Rift 提供应用发布。尽管 Oculus Rift 专属应用商店拥有最少的应用 (192款),但这并不一定意味着它是最不受开发者欢迎的 VR 耳机。数据可能还表明,开发者更喜欢使用 Steam 而不是 Oculus 专属商店发布应用。” 白手起家创业做什么  徐名文:在3G手机方面,在我们的合资开发将会继续地生产,这是肯定了一个基础;在自主研发方面我们也不会停止,但是目前3G手机在国内开发,确实碰到芯片选择度太少,成本居高不下,网络应用配合条件没有2G那么成熟等等开发的实际问题。在开发的难度方面,它还有赖于芯片商的增加,可选择的余地要增大。而且网络配套的测试等各个方面,技术上的成熟和成本的降低等等,这都应该是国内的包括普天在内,非常关注的。目前更多的是在做准备,技术方案的选择等等。

  为缓解警力不足压力,进一步加强公安机关警务辅助力量建设,平乐县公安局决定面向社会:

  公开招聘警务辅助人员

  40名(限男性)

  报名时间:2019年9月23日至10月20日(每日上午8:00-12:00、下午15:00-18:00;法定节假日、双休日除外)

  报名地点:平乐县公安局辅警办(地址:广西壮族自治区桂林市平乐县南洲新区平乐县公安局办公楼6楼辅警办)

\

   让我们一起并肩作战

\

   出重拳 除黑恶

\

   为建设平安平乐保驾护航

\

   时不我待,快来加入我们吧

  (具体内容都在下方公告里)

  为缓解警力不足压力,进一步加强公安机关警务辅助力量建设,根据《广西壮族自治区公安机关警务辅助人员管理办法》和《桂林市公安局机关警务辅助人员管理暂行办法》,平乐县公安局决定面向社会公开招聘警务辅助人员40名,现将有关事项公告如下:

  01 招聘岗位、人数:

  勤务辅警岗位一:

  主要从事巡逻处突等非独立性执法工作任务及县局交办的其他工作任务,招录人数30名,限男性;

  勤务辅警岗位二:

  主要从事日常勤务和警务活动等非独立性执法工作任务,招录人数10名,限男性;

\

   02 招聘条件、要求:

  (一)具有中华人民共和国国籍。

  (二)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正。

  (三)具有高中(含中专)及以上文化程度。非普通高等学历教育的其他国民教育形式(包括自学考试、成人教育、网络教育等)的毕业生须在2019年10月20日前取得相应的学历、学位证书。

  (四)年龄在18周岁以上、30周岁以下(1989年10月20日至2001年10月20日期间出生),身体健康,体型端正,身高不低于165厘米,单眼裸视在1.0以上,无面部缺陷,无口吃、无色肓、无纹身、无重大疾病史、无传染病和心脏病等。

  (五)具有正常履行岗位职责所需的工作能力。

  (六)有下列情形之一的,不得报考:

  1、受过刑事处罚或者治安管理处罚的;

  2、涉嫌违法违纪行为正在被立案调查的;

  3、受党纪、政纪处分的;

  4、有较为严重的个人不良信用记录的;

  5、曾因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

  6、本人或直系亲属被判处刑罚的;

  7、本人或直系亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的。

  03 招聘程序:

  本次公开招聘采取个人报名、资格审查、体能测评、笔试、面试、体检、政审考察、公示等程序,择优聘用签订合同。根据工作需要,招聘单位有权调整招聘程序。

  同等条件下,优先招聘中共党员、退役士兵、警察类或者政法类院校毕业生;见义勇为积极分子和先进个人;公安烈士和因公牺牲公安民警的配偶子女。

  (一)报名及资格审查。

  1、报名时间:

  2019年9月23日至10月20日(每日上午8:00-12:00、下午15:00-18:00;法定节假日、双休日除外);

  2、报名地点:

  平乐县公安局辅警办(地址:广西壮族自治区桂林市平乐县南洲新区平乐县公安局办公楼6楼辅警办);

  3、报名要求:

  报考人员按照招聘条件和要求持有效证件在规定时间内报名,并到报名处填写《平乐县公安局招聘辅警人员报名登记表》,报名须提交本人身份证、户口薄、学历证书原件及复印件(退伍军人需同时提交本人退伍证及复印件),本人近期正面1寸白底免冠彩色相片2张。有特殊技能人员需提供相关获奖证书的原件及复印件。

  (二)体能测评。

  1、体能测评时间和地点:另行通知。

  2、体能测评项目和标准:

  (1)测评项目:1000米跑、10米×4往返跑、纵跳摸高。

  (2)标准:体能测评项目和标准按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行(特殊专业或特殊人才体能测试可适当放宽)。考生须严格遵守体能测评的有关规定,由本人独立、逐项完成各项测评。对冒名顶替、弄虚作假等违反体能测评有关规定的,招聘机关将取消其体能测评资格。体能测评人员未按规定时间、地点等要求参加体能测评的,视为放弃体能测评。

  (三)笔试内容。

  1、笔试测评时间和地点:另行通知;

  2、笔试内容包含时事政治、法律法规(治安管理处罚法为主)相关知识。笔试考试满分100分制,60分及格。

  (四)面试。面试时间、面试地点:另行通知。报考人员提供的申请材料必须真实、准确。提供的申请材料或者信息不实,涉及报考资格的,取消面试资格。凡伪造学历证明及其他有关证件骗取考试资格的,将列入黑名单,3年内不能参加平乐县公安机关警务辅助人员招聘。面试总分为100分,面试合格成绩为60分,低于60分不得进入下一环节。面试主要测评报考人员的综合分析能力、组织协调能力、反应应变能力、语言表达能力等方面的素质和能力。(五)综合成绩。笔试成绩和面试成绩占比之和作为报考人员最后综合成绩,计算公式为:综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。