网曝两名男子对游客阻挠,还逼其取消滴滴订单!情况通报来了(图)

来源: 平安阳朔 2019-10-10 10:11:58 我来说说 阅读

AG直营网,  可以看到,歼20 2011号原型机采用了先进的无框衍射平显,这也与之前的验证机有明显不同,另外,新的歼20飞机其主翼和鸭翼都发生了明显变化。

中国日报网12月13日电(孙若男)菲律宾总统杜特尔特上任近6个月,其言论颇为外界津津乐道。然而他12月12日参加活动时公开表示,自己参加大选是一个错误,如果可以重来,不会再当总统。适合男生十大行业随着国家政策逐渐扶持小排量涡轮增压,而且消费者对小排量车型的接受程度也越来越高,丰田决定对三款国产搭载大排量自吸发动机的车型进行停产。

  关于网曝两名男子对游客阻挠逼其取消滴滴订单的情况通报

  针对“10月8日新浪微博反映游客10月4日晚在阳朔兴坪镇搭乘滴滴顺风车前往桂林市时,遭遇他人阻挠威胁,报警后才顺利乘坐滴滴车离开”的网曝,阳朔县公安局高度重视,立即组织开展调查,并于10月9日将涉嫌违法行为人员屈某时、熊某富抓获。经询问,屈某时、熊某富交待了拦车并用语言威胁滴滴车的违法事实。

  目前,警方对涉嫌寻衅滋事的违法人员屈某时、熊某富依法处以行政拘留10日并处罚款500元。

  阳朔县公安局2019年10月9日

\