受贿、与他人发生不正当性关系,柳州市又有两名干部被“双开”

来源: 柳州纪检监察 2019-10-10 08:25:24 我来说说 阅读

AG直营网,  俄军还没有忘记训练。大约就在2013年夏中俄海军联合演习的同时,俄军在萨哈林岛附近举行各军兵种大规模演习。选择这个地点绝非偶然,它距离南千岛群岛非常近。这是自苏联解体以来最大规模的军事演习,来自中部军区、东部军区、太平洋舰队、远程航空兵和军事运输航空兵的参演兵力将近16万人,征召了大约1000名预备役人员。动用了大约1000辆坦克和装甲车辆,130架远程航空兵、军事运输航空兵、歼击航空兵、轰炸航空兵和陆航兵飞机和直升机,以及70艘海军舰艇。俄军方坚持认为,这不是演习,而是对武装力量战备情况的突击检查。但是一些专家认为,这种演习除了追求纯粹的军事目的之外,还有政治目的,旨在向日本展示俄罗斯在亚太地区的军事存在,强调俄方对南千岛群岛的主权。   

爵士队的海沃德得到28分和5个篮板,希尔得到23分、9次助攻和2次抢断,胡德得到18分、6个篮板和4次助攻,费沃斯得到13分和6个篮板,戈贝尔得到13分、8个篮板和3次盖帽,约翰逊得到10分。尼克斯队的安东尼得到28分、9个篮板和3次助攻,波尔津吉斯得到28分和8个篮板,罗斯得到18分、8次助攻和4个篮板,李得到10分、6个篮板和3次抢断。白手起家怎样创业  此外,该报告还引述联合国机构的调研显示,中国将成为世界第二大对外直接投资来源国。根据联合国贸易和发展会议下属的“全球投资前景评估机构”2004年初对全球335家最大的跨国公司、158个国家的投资促进机构和87位投资区位专家进行的关于2004~2007年全球FDI前景预测的问卷调查显示,中国普遍被认为未来几年内有可能进入全球FDI输出大国行列,而且很多国家都将中国列为美国之后的第二大FDI来源国。

  昨天(8日),

  南国今报曾经报道了

  (融安县原副县长、原公安局长韦汝江违纪违法被开除党籍和公职)

  网友们反映强烈

  议论纷纷!

  ↓↓↓

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  违纪违法者!

  坚决严打!

  新城派出所原所长曾明军严重违纪违法被开除党籍和公职

  日前,柳州市纪委监委对柳州市公安局新城派出所原所长曾明军严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,曾明军违反廉洁纪律,违规从事营利活动;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;伙同其他国家工作人员,利用职务之便,为他人谋取利益,并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

  曾明军身为党员干部,纪法观念淡薄,经济上贪婪成性,生活中道德败坏,且在党的十九大后肆无忌惮、不知敬畏。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经市纪委常委会会议研究,决定给予曾明军开除党籍处分;市监委给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

  北部生态新区(阳和工业新区)社会治安综合治理委员会办公室原副主任周润芝严重违纪违法被开除党籍和公职

  日前,柳州市纪委监委对柳州市北部生态新区(阳和工业新区)社会治安综合治理委员会办公室原副主任周润芝严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,周润芝违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;利用职务便利,为他人谋取利益,并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

  周润芝身为党员干部,不注重道德修养,对党纪国法意识淡薄,不知敬畏。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经市纪委常委会会议研究,决定给予周润芝开除党籍处分;市监委给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。