家人杀了只老鼠 6岁男孩正义感爆棚为鼠“申冤”(视频)

来源: 看看新闻 2019-10-09 10:53:47 AG直营网我来说说 阅读

AG直营网,  “川媒出帅哥”——四川传媒学院,培养了李易峰这一国民级别的校草之后也让“川媒出帅哥”的说法不胫而走,充满艺术气息的川媒也没有让期盼的人失望,几乎全四川的高颜值帅哥都集中在这里了。

  有知情人士透露,香港的CDMA2000牌照极可能采取拍的方式,而拥有CDMA牌照的和黄肯定是中标的热门之一。一旦和黄如愿把自己的CDMA网络到CDMA2000标准,将意味着决定今后采取CDMA2000作为3G标准的联通将节省原计划用作在港自建网络的费用。女生最值得学的手艺  NEC在服务里提供系统和手机。手机上现在提供两种不同制式的,一种叫ISDB-TV,在日本进行了应用。除了日本有这种应用之外,欧洲也有标准,欧洲的标准是DVB-H,很重要的主题就是DVB-H,各个都在展示DVB-H的应用,基本明年欧洲就会有相应的系统推出服务,NEC已经做了这方面手机的开发工作,现在已经能够提供这方面的手机了。

  俄罗斯一名6岁小男孩为老鼠“申冤”的视频火了起来,因为家人杀了一只老鼠,小男孩正义感爆棚跟父母讲道理“这么做是不对的”。  

\

   视频中,小男孩一脸严肃地对父母说道:“你这是在伤害大自然,就是因为你,会让动物灭绝。”  

\

   他还用换位思考的方式要求老爸想象自己是一只老鼠:“你想象一下,如果你是一只老鼠,然后你被杀了,你觉得如何?”没想到老爸故意嘲讽地表示:“那挺好的”。儿子也毫不妥协地回应说:“是啊,真棒,然后你就活不成了。”  

\

   小男孩讲的道理让许多网友听了都表示“似乎无力反驳。”他认为老鼠只是在寻找一个家,而且它怀孕了,“‘鼠生’多艰难啊,你却把它杀了。”