日本人口连续10年减少 去年婴儿出生数量创新低

来源: 新华网 2019-07-11 12:02:02 AG直营网我来说说 阅读
  (原标题:最新调查报告显示日本人口连续10年减少)

AG直营网,  不过5688C也有一些让我们感到遗憾的地方,首先就是机身不支持短信存储空间,这让我们只能存储30条的手机SIM看上去更加可怜。并且配备摄头的它居然还不支持MMS彩信的发送,也很让我们意外。目前这款手机的却仅为1480元,如此的便宜我们还能说什么呢?喜欢的消费者就去看看吧。

  目前,俄罗斯军工集团给中国的依然是苏联时代开发出来的,而中国则希望得到更现代化的系统。俄方严格控制一些高端技术向中国转移,在其国内则加强了对国防工业的监督与管理,从自身利益的角度出发与中国发展军事关系。白手起家什么意思    今年我们的进展跟明年相比,明年将会有更大的突破,因为外面铺垫的基础已经存在了,后面用户飞速发展的一个阶段,所以我们相信,经过今年的努力以后,海外会有突飞猛进的进展,另外我们会看到中国主要的电信运营商会跟着我们SCDMA一块走向世界。

  新华社东京7月10日电 日本总务省10日发布的人口动态调查报告显示,截至2019年1月1日,日本国内总人口为1亿2477万6364人,较去年同期减少43万3239人,为连续10年减少。

  报告说,受2018年日本婴儿出生数量创历史新低的影响,日本人口总数急剧减少。根据日本厚生劳动省此前发布的人口动态统计数据,2018年日本出生婴儿为91.8万人,连续3年低于百万。

  报告显示,除东京圈(包括东京都及周边的埼玉县、千叶县、神奈川县)和冲绳外,日本各地的人口均在下降。其中,名古屋圈(爱知县、三重县、岐阜县)以及关西圈(京都府、大阪县、奈良县、兵库县)人口数量减少最多。

  此外,报告还显示,在日本进行居民登记的外国人较上一年增加16万9543人,总数为266万7199人。

  报告说,日本国内人口向东京圈集中的“单极化”趋势依然严峻,亟待改变。