女童遭27岁男子变态奸杀威胁!深圳警方:拘10日

来源: 壹深圳 2019-07-11 11:05:04 AG直营网我来说说 阅读
  7月8日14时许,网友爆料:

AG直营网,  无论是朝鲜入侵韩国还是朝鲜现政权垮台,朝鲜半岛的战争和动荡几乎肯定会波及日本。2012年,有33846名日本人生活在韩国,日本多次暗示,如果出现必要情况,日本有能力从邻国撤离公民。

据介绍,到明年2月底,张家界所有景区实行冬季价格优惠,武陵源核心景区普遍门票价格为136元/人。武陵源还开展“冬游张家界,遇见武陵源”微游记大赛、“冬游张家界,索溪赶边场”等一系列主题活动。加盟什么店最赚钱据悉,双方合作后,滴滴出行“实时公交”查询业务产品将即时登陆天津,用户可选择在滴滴出行APP中的“公交”板块或关注“滴滴公交”微信公众号使用该功能,实现更加合理的出行规划,缩短候车时间,降低候车焦虑,提升公交出行体验。同时,滴滴出行还将基于国际顶级算法团队开发的公共出行线路大数据挖掘工具,结合天津市公交集团可以开放的客流和运营历史数据以及天津未来的基本交通规划,在与天津公交集团专业深度探讨下,开展公交线路规划和优化的技术性咨询服务。

  一名家长在闲鱼上遭陌生用户骚扰

  该用户扬言将对其女儿进行奸杀  

\

  9日17时许

  @深圳公安 回应:

  目前嫌疑人黄某有(男,27岁)

  已被抓获

  经初审,黄某有对其在网络上

  多次辱骂、侮辱、骚扰他人的

  违法事实供认不讳

  网友称女儿受到陌生人奸杀威胁

  7月8日14时许,微博用户@男德 爆料,有网友称在闲鱼平台上遭到陌生用户骚扰,该用户扬言“有机会要奸杀你的女儿”,该条微博中贴出大量聊天记录截图。

  微博原文:

  (有网友)在闲鱼平台出售女儿闲置衣物,遭受陌生用户骚扰,并对其女儿进行奸杀死亡威胁,家长怀疑此人买过孩子衣物,而且快递写有家庭住址,担心此人会报复,希望警方严查背后的恶徒!  

\
\

  @男德 微博配图

  真正让这位家长感到崩溃的,是这个账号还发送了一张照片,照片里,一张嘴唇吻在女儿的照片上。  

\

  信息发送者发来的照片

  更让她觉得蹊跷的是,该账号在发送了这张照片后,紧接着立刻发来一条信息称:“你以为凭你一个死老巫婆能阻止我?”女儿受到死亡威胁,该家长立即向闲鱼官方进行了投诉,同时向当地警方报了警。

  随后,该事件引起广大网友的关注和转发。

  记者注意到,7月8日17时许,@江苏网警 在该微博评论区回复:“收到,已通报属地核查。”  

\

  针对此事,7月9日13时许,@闲鱼官方客服 回应:我们已第一时间对骚扰账户进行了永久处罚,正在联系投诉人及当地警方,对这位妈妈给予平台应有的支持与帮助。  

\

  犯罪嫌疑人被抓获

  7月9日17时许,@深圳公安 就此事回应记者:

  2019年7月9日12时许,马田派出所接到贾女士报警,称一用户在某网络交易平台上用多个账号对其女儿持续言语侮辱、威胁、骚扰。根据贾女士举报的情况,警方于7月9日14时许将嫌疑人黄某有(男,27岁)抓获。经初审,黄某有对其在网络上多次辱骂、侮辱、骚扰他人的违法事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。  

\

  记者了解到,《中华人民共和国刑法》第二百九十三条规定,辱骂、恐吓他人,情节恶劣的,将被处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。  

\

  7月10日中午,记者从深圳市公安局光明分局马田派出所获悉此案最新进展,根据《治安管理处罚法》42条第5项的规定,公安机关对黄某有处以行政拘留10日的处罚。

  网友热议

  如此龌龊的内心

  实在令人恶心!  

\

\

\

\

  也提醒各位网友

  一定要注意家人的隐私安全  

\

\

\

\

  大家收发快递时

  一定要及时清除个人信息  

\
\

  网络不是法外之地

  违法者必将受到严惩!