男子凌晨抵不住女友“夺命连环call”丢掉20分!叫苦不迭

来源: 珠海交警 2019-07-11 11:01:56 我来说说 阅读

AG直营网,中消协认为,虽然室内活性炭没有国家标准,但不代表经营者可以随意标注、宣传商品,根据《消法》规定,经营者向消费者提供有关商品或者服务的质量、性能、用途、有效期限等信息,应当真实、全面,不得作虚假或者引人误解的宣传。同时,消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利。中消协将维护消费者的合法权益,并呼吁行业监管部门加强监管力度,尽快出台相关标准,规范室内活性炭行业的健康发展;活性炭相关经营者应诚信经营,准确标识产品性能,避免误导消费者。

动力方面,新车将提供多种动力系统,包括1.5T三缸汽油发动机、2.0T四缸汽油发动机、混动系统以及纯电动系统,传动方面,与发动机匹配的除7速双离合变速箱外,还提供了手动挡车型选择。此外,新车还将配备有四驱系统。(谍照来自:汽车之家网友“今年繁华”;文/汽车之家张晓丹)投资小型加工厂开朗而豁达的林榆笑言,能够活到90多岁、还能看报听曲,他已经很知足。“本人今年九十六,虽无大病人木独(“木独”,粤语“很呆”的意思),亲友促我闯大关,还有四年或无福!”林榆大声地念叨着自己创作的打油诗,并热情邀请记者,“如果我闯过百岁大关,欢迎你们再来作客!”(完)

  7月7日凌晨2点21分,小暑已至,尽管到了凌晨,微风中还是夹杂着一丝热浪,一辆粤CS××37号福特小车沿迎宾路由南往北缓缓行驶,很快就出了板樟山隧道。

  香洲交警正在隧道北口开展整治行动,开车的年轻小伙远远见到交警查车,突然紧张起来,额头开始冒汗。交警将小车拦停,玻璃窗摇下,检测棒刚伸入驾驶室,仪器就开始闪烁红光。  

\

  交警让小伙下车进行酒精呼气测试,也许是太紧张,他连吹了几次才成功,还紧紧地盯着测试仪,随后测试仪传出了“对不起,您喝酒了”的提示,结果为45mg/100mL,酒驾。

  小伙看到结果,满脸通红,连忙向交警道歉,还拿出手机调出代驾记录给交警看。小伙说自己刚才叫过代驾,可是等代驾时,女友不停发微信催他,小伙敌不过女友“夺命连环call”,索性不等代驾,自己开车上路了。

  “女孩子嘛,催一下没办法的”,小伙略带宠溺地解释说。  

\

  经调查,司机陈某28岁,有8年驾龄,也算是老司机了。7月7日凌晨,陈某和朋友在拱北某音乐酒吧吃宵夜,抵不住朋友劝酒,就喝了几杯啤酒意思一下。

  这边酒刚下肚,那边女友在香洲突然发微信过来,要陈某去接她。女朋友的话就是圣旨,陈某立即打开手机叫了代驾,但代驾说还有12分钟才到。就在这时,女友的微信如连珠炮般不断发来,一分钟都等不得。  

\

  无奈之下,陈某只好放了代驾“飞机”,火急火燎地开车赶去香洲接女友。谁知欲速则不达,刚过板樟山隧道,就被交警查获酒驾。陈某当时后悔莫及,自己的一时侥幸,不仅没及时接到女友,还被处以罚款2000元、暂扣驾驶证6个月的处罚,要记12分。

  而且在这之前,陈某的驾驶证已经被扣了8分,现在又扣了12分,需要重新学习并考过科目一,驾照才能恢复正常。驾驶证被暂扣的这半年,陈某也都不能开车接女友上下班了。

  莫让杯中酒,变成亲人泪!