"我要死了,找个人垫背!"桂林男子将女生推下悬崖,还连补数刀!…(图)

来源: 浙青网 2019-07-11 10:52:38 我来说说 阅读

AG直营网,但本赛季,篮协取消了特许遮标权,所以矛盾也由此出现,在周琦发出微博后不久,王哲林也更新了个人微博声援周琦,“为什么我必须换掉赞助商的球鞋才能上场打球。对于这个情况我非常失望。过去一年多我一直在不停的努力恢复腿伤,无论是训练、比赛还是备战里约奥运,我都需要一双合适的球鞋去保护我,真心希望各方可以考虑我们运动员的切身感受!”由此可见,王哲林也碰到了和周琦同样的境遇。

北京医师跑团成员、有着二十年急救临床经验的医师宣新新提出十类人不适合参加马拉松。全程马拉松的参与者,不宜包括有心脑血管疾病病史的人。长期吸烟、高脂血症、糖尿病作为心脑血管疾病的几大易患因素。跑步过程中,出现胸闷、心悸、大汗、黑蒙时,一定要停下来,找到最近的医务工作者,进行相关诊疗。地摊卖什么最火环境部首次运行10辆氢燃料电池出租车,每辆给予补贴2750万韩元(约合人民币16万元人民币),明年下半年还会增加5辆。韩国现代汽车公司将负责试运行出租车的售后服务,韩国三大出租车公司负责运营这些氢动力出租车。

  2018年11月13日,英国留学回来的女生谭余敏在西湖景区莲花峰山顶悬崖落坡处被他人杀害。经查,犯罪嫌疑人熊某系全州县才湾镇人。7月8日,杭州中级人民法院不公开开庭审理“11·13女生被害案”。

\

   庭审结束后,家属跟律师离开法院

  去年11月13日,2013级浙大本科毕业生,后在英国留学回来的女生谭余敏,在西湖景区莲花峰山顶悬崖落坡处被他人杀害。经查,犯罪嫌疑人熊某,男, 24岁,系全州县才湾镇人。7月8日,杭州中级人民法院不公开开庭审理“11·13女生被害案”。

  在庭审过程中,熊某的情绪没什么波澜,说起案发情况像是说一件平常事。

  代理律师介绍,谭余敏家属放弃提起刑事附带民事赔偿,强烈要求判处熊某死刑立即执行,但因为案件尚未判决,目前不方便透露其他细节。

  深陷网络赌博,厌世情绪想拉人“垫背”

\

   该男子在桂林全州被抓获

  昨天(7月9日),记者从谭余敏家属等渠道了解到,熊某文化程度不高,初中辍学,人比较内向,不善于表达,自从染上网络赌博后,已欠下10余万元债务。

  他之前从没来过杭州,平时在广州做体力活,每个月工资虽有5000多元,但不够他还赌债。熊某对收入不称心,加上他所处的环境,让他产生了厌世情绪,多次有过自杀想法。

  一开始,熊某挑选了灵隐寺作为自杀的地方。后来他产生了拉人“垫背”的想法,认为“我要死了,要轰轰烈烈找个人垫背”。

  据悉,熊某在下手前,已经在飞来峰景区来来回回逛了3天,一直寻找单身女性下手,但没找到合适的机会。

  11月13日中午,在莲花峰闲逛的熊某,遇见了独自游玩到此的谭余敏。单身女性,加上附近没有其他游客,这些条件让熊某决定,选择她作为目标。随即,熊某走向正拿着手机拍风景照的谭余敏,掏出随身携带的刀,对准谭余敏腹部刺了几刀。

\

   谭妈妈拍下的女儿进入景区的监控录像截图

  毫无防备的谭余敏中刀后说:“我有钱,我可以给你钱。”但熊某对此没有理会,并把谭余敏推下悬崖。

  谭余敏滚落悬崖后,熊某为了确保她被自己杀害,也爬下悬崖,之后对准谭余敏的颈部、胸口、腹部连刺数刀,其中颈部一刀最为致命。

  谭余敏倒地后,熊某也试过自杀,但他往自己双手上割了数刀后,没有自杀成功,后一路跑回老家,直到被警方抓获。

  案发当天,游客听到有人跌落山崖

\

   左侧即为悬崖

  记者了解到,案发当天中午,有游客跟景区保安反映,听见有人滚落山崖的声音。但在游客反映后这一情况,后续是如何处理的,目前还不知道。

  另一个让谭妈妈念念不忘的细节,是女儿脖子上那道长长的伤口。她深吸了一口气后,在自己脖子上比划了一下,有近半个脖子的周长。“他怎么下得去手?有时候,我也很想亲眼见见他。”

\

   从游客最多的位置通往悬崖的路已被拦

  7月9日下午,记者也去了谭余敏遇害的景区。这里靠近飞来峰山顶,即便下着大雨,山顶上游客依然不断。山顶上有一条青石板路通往案发地点,但被一个铁丝网拦起来了,大部分游客见到铁网后就直接下山了。

\

   记者换了另一条人少的路,走到案发的悬崖,游客的喧闹声在身后渐行渐远。

  在进入案发的悬崖道路前,路边竖着一块牌子,提醒游客前方就出了飞来峰景区。

  希望能够严惩这样的人!

  也提醒女生单独外出一定要注意安全…
 

  资料来源:浙青网