接二连三为丈夫的花边新闻擦屁股,她到底图啥啊?

来源: 新浪网 2019-07-11 10:40:30 我来说说 阅读
  小S的丈夫许雅钧花边故事又双叒叕出新番了。  
\

AG直营网,  我不这么认为,包围中国必定会是一个错误,这会让局势逐渐走向对抗的边缘,我们要知道这样一种包围的概念,是在二十世纪早期形成的,那个时候你需要在对手的周边,建立军事基地来形成威慑,但是随着现代科技的发展,你不再需要建立军事基地了,因为无论在哪里你都不可以对世界的任何一个角落形成威慑。

  俄罗斯纽带新闻网21日称,俄国防产品出口公司已与中国就向中国24架苏-35达成初步协议,具体交货条件将在俄防长绍伊古访华期间商定,而正式合同将在未来1-2年内签署。21日,中国国家主席胡锦涛、中央军委副主席许其亮、国防部长梁光烈会见了绍伊古。报道称,此前尽管中国已经表达出明确的意向,但两国未能就具体的数量达成一致,俄方坚持48架,而中方只想少量飞机。俄军用飞机部件生产企业经理表示,24架苏-35合同能让俄中摆脱此前合作中的不愉快。报道猜测,飞机可能从2015年起开始交付,合同价值超过15亿美元。这意味着俄中军事技术合作已得到全面恢复,双方新的合作高潮即将到来。2017做什么生意有前景  知情人士透露,戴尔和罗林斯的角色转换已经有一段时间了,罗林斯一直在处理戴尔公司的日常事务,而戴尔则把主要精力放在考虑公司的战略计划上。这次公开宣布只不过正式确认了罗林斯的位置。公司将继续保持戴尔、罗林斯建立的商业模式。从商业连续性来看,这次人事变动并不意味着很大的变化。

  鉴于每个人都该拥有独立姓名的原则,我们将直接用许雅钧而非小S老公来称呼。  

\

  台媒日前拍到了许雅钧现身夜店并且深夜送妹子回家的画面。  

\

  虽然这几张图上的许雅钧和当事人妹子看起来并无太暧昧举动,可考虑到时间(深夜)地点(夜店)人物(风评不佳的已婚男子)就很不OK。  

\

  但八八万万没想到,这次错怪许雅钧了。他表面看起来风流不羁,实际上人家在默默“做!慈!善”!(迟早被港媒台媒的标题笑死)  

\

  据知情人爆料,许雅钧常常为漂亮的嫩模妹子介绍工作,有时还干脆大方捐钱。真的是授人以鱼又授人以渔。  

\

  而且人家秉着做好事不留姓名“为善不与人知”的准则,直接的金钱援助还特意委托中间人帮忙,生怕被人知道自己做过“慈善”。  

\

  这是什么精神?太低调了。  

\

  据台媒报道,王义廷(Mika)就是其中一位接受许雅钧爱心援助的嫩模,她也是个有故事的女同学。曾和陈冠希传出过绯闻,也与关楚耀闹过床照门。  

\

  不知出于什么原因,王义廷和友人的私人聊天记录泄露,也让大家看到许雅钧的“善举”。许雅钧不仅为她提供了大陆的工作机会,还爽快得支付了一万元人民币的“善款”。  

\

  另外这啥工作啊emmm  

 

  王义廷也知恩图报,言辞间流露出深深的感激和依赖,“不知道他还可以照顾我多久”。  

\

  建议王义廷也独立一点,许雅钧都拥有自己的姓名了,难道你想带着“被小S老公关照的嫩模”名号行走江湖么,还不如“陈冠希绯闻女友”呢……

  想去D区蹲一会儿。  

\

  吃瓜群众自然义愤填膺,也心疼小S,为她不值。甚至还有不透露姓名的网友表示想众筹打人。  

\

  但小S需要这些么?  

\

  送美女回家?“我老公喜欢招呼朋友而已,那个女生我也认识。”  

\

  果然,还是清白好老公许雅钧和力撑老公好妻子小S,这个结果其实也算见怪不怪了。毕竟两人结婚后,许雅钧制造了多起桃色新闻,小S也一直承担着为老公花边新闻擦屁股的角色。

  印象里,许雅钧隔三差五就和某位年轻辣妹传点桃色新闻,无愧“又双叒叕”这个副词。  

\

  今天在夜总会和某位美女耳鬓厮磨,  

\

  明天和另一位辣妹醉倒拥吻,  

\

  后天又和再一位美女勾肩搭背。  

\

  玩咖渣男本人。

  一次两次三次,吃瓜群众一直心疼作为妻子的小S,但小S却始终选择坚定得站在老公那一边。

  和美女耳鬓厮磨是因为夜店太吵,必须贴近才能听得清楚。  

\

  即使是在自己生日第二天,丈夫因为流连会所上了娱乐版,小S也依旧为爱发言:不去会所难道去儿童乐园?  

\

 

  丈母娘也陪着女儿力挺女婿,“当然有辣妹,不然是我们欧巴桑去?”

  

\

  一次两次三次,许雅钧放不下他的“慈善”花边大业,小S也放不下“护夫宝”的职责。这算不算一个愿打一个愿挨。  

\

  更可气的是许雅钧觉得他不太光辉的形象,主要怪罪小S的名人身份。看得外人也是真憋屈啊。  

\

  她是个很缺乏安全感的女孩,原生家庭带来的影响至今没有被抚慰。婚姻带来的幸福没看出来有多少,一地鸡毛倒是一点不少。

  小S与许雅钧当年倒是也甜甜蜜蜜,定情时也曾海誓山盟,但小S从开始身段放得就很低。也许是恋爱中的少女为爱痴狂,也许与小S嫁入豪门的新闻有关。  

\

  当然后续证明许家也没有特别豪门,不过这不影响许家有个隐藏皇位要继承,估计还想要生个儿子呢。

  许雅钧的花边新闻始终不断,家暴传闻也甚嚣尘上。先是10年小S和许雅钧发生口角,并拨打了家暴中心的求援电话。当然小S马上带着老公一起去派出所表态没家暴。  

\

  15年小S在录制《康熙来了》时又被发现脸上有淤青。  

\

  和吴奇隆录制节目,采访时小S很奇怪得问了句“婚后有没有过打刘诗诗的念头”。吴奇隆就问是不是被打过。小S答道“两次而已”。也不知道是不是节目效果。  

\

  18年直播中小S问女儿自己的妆容美不美,闺女却说“让爸爸打坏了。”  

\

  这就不怪大家质疑家暴了。当然小S已经辟谣,15年就曾发微博表示是骑车摔了不是家暴,19年在节目中旧事重提。  

\

  不过这个澄清也怪怪的,老婆摔了第一反应先拍个照……  

\

  最绝的是小S还得冲在许家社会法制新闻的道歉前线。许家的糕点铺胖达人被查出问题,小S在康熙来了对大众致歉。  

\

  任谁都看得出来,小S在尽心尽力得维护着家庭,可多年的维护退让,许雅钧依旧不放弃花边大业。这种不对等的付出与回报,小S原本应该被心疼的。  

\

  但小S选择一次次的维护老公,维护这段婚姻,让这些心疼看起来还挺多余。吃瓜群众对她也从开始的不值到后面的怒其不争。  

\

  有猜测小S是为了女儿,可这种看起来不算多和谐的父母关系,真的能给孩子带来正面导向么?  

\

  夫妻关系如人饮水,冷暖自知。她最需要的也不是我们吃瓜群众的心疼,而是许雅钧的爱护吧。

  但愿每位小仙女都不要碰到许雅钧这样子的丈夫,婚姻质量要棒棒的啊~  

\