杨丞琳零点准时为李荣浩庆生 二人亲密相拥很幸福

来源: 新浪娱乐 2019-07-11 10:01:36 AG直营网我来说说 阅读
核心提示:7月11日零点一过,杨丞琳就在微博晒出与李荣浩的亲密合影为其庆生。
  7月11日零点一过,杨丞琳就在微博晒出与李荣浩的亲密合影为其庆生。  
\

AG直营网,  蒋林涛: CNGI是一个试验网络,还不是商用,离商用还有一段距离.因此,还不存在运营商来运营这个网络.信息产业部也十分关心,但是还没有具体的政策进行监管.

  各位代表,上午好,感谢主持人,感谢会议主办方,今天上午有机会在特殊的时期跟大家交流最大的产业,电信服务业一些规律性的东西,由于时间关系,今天我的发言题目集中在怎样通过服务强业建设电信强国方面。不怕死想发财的兄弟进    联通C网+网通+南铁通=中国联通;

  杨丞琳为李荣浩庆生  

\

  新浪娱乐讯 7月11日零点一过,杨丞琳[微博]就在微博晒出与李荣浩[微博]的亲密合影为其庆生:“这男人今天34岁生日,生日快乐@李荣浩 。”照片中,杨丞琳从背后拥住男友李荣浩,画面唯美幸福,十分浪漫。网友看到后纷纷表示:“请你们原地结婚,谢谢。”“真的是最喜欢的一对儿了,太甜了!”“好爱你们啊,越来越好,祝幸福。”