市领导现场办公推动铁路站房改造建设

来源: 桂林生活网—桂林日报 2019-07-11 10:00:22 我来说说 阅读

AG直营网,  需要注意的是,有的海外媒体对我军参与撤离行动说三道四,认为是“用兵黩武”,并作为鼓吹“中国威胁论”的口实。这种观点显然是站不住脚的。保护海外本国公民生命财产安全,是现代国家必须承担的基本的国家责任,也符合国际法规定的国际通行做法。作为国家机器的重要组成部分,军队在承担国家责任、维护国家利益的过程中担当着义不容辞的重要角色。

  我25岁生日那天,刚好遇上西方的情人节。我满心期待在这特殊的日子能等到一份惊喜。挣钱最多的行业  中国抵本侵略是未被讲述的二战伟大故事之一。尽管中国是首个与轴心国交战的同盟国,与美国、英国甚或到1945年8月才对日的苏联相比,中国在太平洋战局中的作用远未得到承认。战后,中国的贡献被置于一旁,在纯意识形态竞争的冷战期间,成为不宜提及的一段历史。

  桂林生活网讯--桂林日报(记者孙敏 实习生何美容)7月10日上午,市委常委、常务副市长张晓武带领工作组先后到桂林站、桂林西站、桂林北站等地调研,现场办公推动铁路站房改造建设工作。

  桂林站、桂林北站、桂林西站是我市重要交通枢纽,随着桂林进出客流量的增加,这三个枢纽交通组织不够通畅、进出站设计不够科学、候车室面积急需增加、电梯设置使用不够合理等问题也随之凸显。面对群众的诉求,市委、市政府高度重视,通过实施三座车站的提升改造项目,旨在打造成换乘便捷、交通组织通畅、人流车流科学分流、站内管理规范的交通枢纽。

  当天上午,工作组先后到桂林站站房提升改造工程、桂林西站站房提升改造工程、桂林北站站房及站前广场改造工程等项目建设现场以及叠彩区铁路小镇规划片区调研,详细了解各个工程项目、方案的进展程度,以及推进过程中存在的困难和问题,并围绕各个问题逐个协调解决。

  高铁是市民游客旅游出行的主要方式之一,调研组要求三个站房改造建设的业主和施工方要不断细化和完善站房改造方案,对目前遇到的问题要加快可行性方案的研究,综合考虑好旅客进出站和交通接驳的便捷性;铁路小镇建设要统一规划、分步实施;要统筹考虑各个工程、项目的方案设计,使之科学合理,契合实际,抓紧时间确保在工期内完工,力争通过改造,打造桂林便捷、科学和管理规范的高铁枢纽。