桂林两名司机开“斗气车”还互殴,其中一人从车内拿出匕首挥舞!…(图)

来源: 桂林政法 2019-07-11 09:30:10 我来说说 阅读

AG直营网,  2014年2月17日,国内著名军事论坛网站出现一张据称为歼20新原型机的,这架编号为2011的新歼20飞机被微博上的军迷称为“银河战舰”,它采用了类似于F-22的灰色空优涂装,据称该涂装是一种新型隐身涂料,目前已经应用与歼20战机上。据在场人士透露,新版歼20已进行多次发动机试车,或即将进行首飞。

复旦大学美国研究中心主任吴心伯7日接受《环球时报》采访时表示,美国媒体的报道证实了中方此前的判断,这次特朗普与蔡英文通话就是台当局搞的小动作。这是台湾当局的一贯伎俩,当年李登辉赴美访问,也曾经通过公关公司支付了大笔款项。这提醒我们要对美国一些人和势力与台湾的勾结提高警惕。小投资冷门暴利行业底下的少男们纷纷表示:“get到了”“又多了一项必学技能”。 二十多首歌曲的经典献唱,爱豆不仅耍得了宝、卖得了萌,这唱功更堪称业界良心!这次酷狗直播间的星首秀也在女神的甜嗓下圆满结束了!敬请期待尹茜后续的更多原创作品哟,锁定酷狗直播间,任何精彩你都不会错过!

  7月8日上午,桂林市七星区穿山桥上发生一起因驾驶“斗气车”而引发的斗殴事件,其中一名司机还手持匕首威胁对方!目前,当事人张某明因持刀威胁并殴打张某芬,被七星区穿山派出所行政拘留15日,并罚款200元。

\

   两车司机开斗气车 还下车互殴

  通过视频监控及双方当事人的陈述,我们还原了当时的情景。7月8日9点37分,张某芬驾驶一辆五菱牌面包车从穿山桥上桥闸口欲往三里店方向行驶,但由于当时从漓江桥往穿山桥的车流较大,张某芬驾驶面包车见空从张某明驾驶的白色别克牌小车前加塞进入车流。

\

   网络配图

  待行驶至穿山桥头时,原本在后面的白色别克小车突然将面包车别停,张某明下车对张某芬进行辱骂。随后,张某明开始动手殴打张某芬,而张某芬也予以还击。

  其中一人从车内拿出匕首威胁对方

  几分钟后,张某明气不过,突然跑回车内拿出一把匕首向冲向已坐在自己车里的张某芬,并不断地对车内的他进行挥舞危胁。

\

   网络配图

  张某芬此时只能不停闪躲,待张某明发泄一番后,又狠踹了面包车几脚便驾车驶离。

  当事车主驶离 民警快速拦截

  9点40分,桂林七星交警接到上级指令称,辖区穿山桥上有疑似两小车发生交通事故,目前两车车主在桥上互殴,由于两车占用两股机动车道,车辆行驶缓慢,要求立即派警力前去查看。待执勤交警赶去现场后,发现两车已经驶离。

  随后,交警支队指挥中心在环城南一路万达广场门前路段发现了其中一辆白色别克牌小车,并利用灯控将该车拦停在车流中。此时,执勤民警与穿山派出所民警也赶到了现场,当场将车主张某明与车一并带回穿山派出所。

\

   当事车主被行政拘留15日 罚款200元

  “两车其实没有发生剐蹭,车也没事,结果人却栽了。如果当时双方控制下情绪,事情就不会发生。”在现场处置的韦警官说道。

  目前,张某明因在桂林七星区穿山桥头持刀威胁并殴打张某芬,根据《中国人民共和国治安管理处罚法》相关规定,民警对张某明处以行政拘留15日,并处罚款200元。

\

   交警部门提醒广大驾驶员,为了自己和他人的安全,驾车出行时应保持理性、互相礼让、文明驾车,拒绝开“斗气车”,以免引发事故以及一切不必要的麻烦。

  来源:AG直营网930老友记  记者周璇

  通讯员:唐舒格