丽江至桂林动车正式开通 每天往返一对全程10小时46分钟…(视频)

来源: 丽江市广播电视台 2019-07-11 09:15:06 我来说说 阅读
核心提示:丽江至桂林动车每天往返一对,丽江发车时间为早上9点25分,晚20点11分抵达桂林,桂林站发车时间为早上7点03分,下午18点20抵达丽江。

AG直营网,  北泽俊美表示,目前两国防务关系总体向好,希望日中两国防务部门能继续保持交流与接触,不断增进互信,推动日中防务关系平稳向前发展。

  点题:最近,有消息称,银行卡拟于7月1日起开始收取10元年费。一石激起千层浪。继电信卡余额问题之后,中消协将矛头再指银行卡,称之为“霸王条款”。月薪过万十大冷门职业  政府对资费改革最常见有两种思维,放松资费改制,另外改善资费管制。总经济学角度来讲,什么是确定资费,从政府的角度来讲,什么是确定资费的最基本原则?确定资费最基本的原则就是效益。马上有同志说公平等等。如果用自由性角度来看,从经济学观点,所有的目标在不同的所谓有效性原则下存在效率问题。比如说我考虑公平目标,考虑公平目标,实际上我在公平约束一下,求自由有效。如果用统一最优的观点看待资费,我们就可以把资费确定了,最本质的问题就是效益目标的问题,如何实现最大的效益。

         7月10日上午,丽江首趟出省列车丽江至桂林动车正式开通,这标志着丽江与桂林两个旅游城市实现了直达互通。

 

  据了解,丽江至桂林D3942/39/42 D3941/0/1次动车组列车,使用CRH2G型动车组开行,动车运行线路为衡柳线、柳南客专、云桂铁路、广昆线、楚大线、广丽线,全程10小时46分钟。丽江至桂林动车每天往返一对,丽江发车时间为早上9点25分,晚20点11分抵达桂林桂林站发车时间为早上7点03分,下午18点20抵达丽江。

  此外,为了满足广大游客和市民的出行需求,从今日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图暨暑期运行图,昆明局集团新增丽江至桂林、昆明至丽江等方向的多趟动车,7月10日,丽江至昆明往返动车增至9对,从11日起,还将增加到10对,丽江至昆明之间的动车往返密度进一步加大,实现1至2小时内都有动车往返。