永福4个村遭洪水围困成孤岛,1000余村民被困,多部门联动救援…(图)

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2019-07-11 09:14:00 我来说说 阅读

AG直营网,民进党“立委”尤美女、陈曼丽、林静仪、段宜康,民进党副秘书长徐佳青、时代力量“立委”林昶佐、洪慈庸等到场相挺;国民党“立委”许毓仁、柯志恩、许淑华、蒋万安等则录制婚姻平权短片相挺。徐佳青致词时指出,民进党支持婚姻平权的立场从未改变。

总体来说,这些年,中国司法公信力显著提升,社会公平正义进一步彰显。以言代法、以权压法、徇私枉法等现象减少;执法不规范、不严格,不作为、乱作为等现象减少;人治思维不断弱化、法治思维不断强化;在法治轨道上行使权力的自觉性进一步提高。如何利用微信挣钱2016赛季ATP伦敦年终总决赛结束伊万-伦德尔组的争夺,加拿大人拉奥尼奇用7-6(5),6-3的比分击败奥地利新星蒂姆,以2胜1负的战绩锁定小组第2,紧随德约科维奇跻身四强。

  桂林生活网讯--桂林晚报(记者高磊盈 通讯员潘俊龙)10日9时,永福县永福镇大洲坪、社底、潘村、中间坪四个自然村被洪水围困,村民无法出行,一千余名村民生产生活出现困难。

  永福消防大队接到应急管理局通知后,立即调派1辆冲锋舟、一艘橡皮艇、15名消防指战员赶赴现场帮助村民运送物资。

  消防指战员到达村子后发现,由于这四个自然村地势较低,连日来的强降雨致使村庄被洪水淹没,村庄道路、通讯中断,形成了一个个“孤岛”。

  根据现场情况,指挥员下令利用橡皮艇和冲锋舟为村民送去方便面、面包、矿泉水等物资。

  经过近5小时的持续运输,消防大队指战员与武警官兵及政府相关部门顺利将2吨救灾物资送到了村民手中,解决了四个自然村一千余名被困村民的燃眉之急。