大单!桂林多名“老总”被抓,冻结800余个账户、查封10套房产!…(图)

来源: 平安临桂 2019-07-11 08:55:39 我来说说 阅读
核心提示:此次行动临桂公安局共出动警力55人,多警协作,联合作战,主要嫌疑人一一落网,冻结涉传账户800余个,查封房产10套,实现了打击战果最大化,有效的震慑违法犯罪分子。

AG直营网,  中国推出了三个全国性的纪念日。全国人大常委会在2014年2月决定将9月3日确定为中国人民胜利纪念日,12月13日为南京大屠杀死难者国家公祭日,以纪念在1937年被日军屠杀的很多南京居民。

  “统计报告篇”包括2003年中国互联网发展统计报告、互联网信息资源调查报告、区域互联网发展状况分析报告、中国互联网热点调查报告以及港、澳、台三地的互联网发展统计报告共7章;中国食品品牌排行榜  携程预计2016年第一季度净收入年增长率约为75~80%,该增长包含合并报告去哪儿财务业绩的影响。该预测反映了携程根据当前形势所做出的初步判断并有可能发生调整。

  为严厉打击整治传销违法犯罪,净化我区社会经济环境。7月5日凌晨5时,临桂公安分局组织警力凌晨出击,对“涉传”专案展开收网行动,统一抓捕组织、领导传销活动的嫌疑人。

\

   ▲整装待发

  由于此次行动抓捕目标居住地点较为分散,临桂公安分局党委决定分头行动,多地点同时进行抓捕。

\

   凌晨4时30分,各组参战民警已提前到达抓捕地点周围进行待命。

\

   ▲临桂区副区长、公安局局长赵珂,副区长陆宇衡坐镇指挥

  凌晨5时整,临桂区副区长、公安局长赵珂宣布抓捕行动开始。

\

   收到指令后,各组民警迅速出击,立即将目标点内的嫌疑人控制。

\

 

\