迷弟认证!马天宇表白王菲:这辈子只喜欢过两个绿发女人

来源: 大众网娱乐 2019-07-11 08:43:07 AG直营网我来说说 阅读
\

AG直营网,  妻子教老公“入乡随俗”的成语,并在埃及用实际行动向老公诠释什么是入乡随俗。回国后,老公开始慢慢理解她,他说,妻子爱跳舞,他不想看到老婆因为不跳舞而不开心了,这样他也不开心。这次来到《妈妈咪呀》舞台也是老公的支持。

  同时,另一位接近朗科高层的人士透露,朗科营销总监蔡忠善也在最近与华旗资讯全权负责此案的副总裁侯迅进行过电话交流。这位人士称,朗科的要求很简单,只要华旗愿意缴纳专利费,怎么谈都可以。90后如何白手起家  在韩国国情院深陷“监听风波”之际,24日,韩国《朝鲜日报》援引韩国情报机构的消息称,韩国每天遭到的网络黑客超过100万次。

  马天宇“偶遇”王菲目不转睛

  7月9日上午,王菲绿发造型曝光。随后,迷弟马天宇在社交平台发文表白偶像:“这辈子只喜欢过两个绿头发女人,一个王菲,一个星巴克”。  

\

  马天宇发文表白王菲

  据悉,马天宇一直将王菲视作自己的偶像,不止一次在社交平台和各种采访中表白偶像。曾被曝手机屏保都是王菲照片。粉丝们也习以为常,在评论中一边表白马天宇:“你喜欢绿头发的女人,而我们羽毛确只喜欢你”,一边也不忘调侃爱豆:“马天宇认证应该加一条菲姐迷弟”、“星巴克是白头发的女人”。