重磅!市区5所示范性高中今录取学区生1298人,各校县招生录取资格线划定

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2019-07-11 08:41:11 我来说说 阅读

AG直营网,  无线增值是一个专业术语,其实就是手机上的互联网服务,这是更完整的概念,到底什么叫有线互联网,什么叫无线互联网,其实都是互联网的一种形态。空中网一直着力于在无线的互联网上组建一个传媒平台,虽然外面认为我们是SP,但是我们不认为这样,我们是一个利用新技术,新的网络平台来做的一家传媒娱乐公司。

1.用温泉水给赛马淋浴,既不会感冒,也让马儿更加强壮。金陵马汇2016“汤山温泉杯”马术公开赛暨南京市第一届青少年马术公开赛,已于11月12日-13日提前举行,本次比赛包括青少年初级马场马术、障碍赛等内容,吸引了一大批爱好者参与。白手起家创业好项目  影片当中可以看到金正恩于3月29日在朝鲜人民军最高司令部召开的作战会议上,一边抽着烟,一边听军官说明情况,同时在进攻美国本土以及关岛等的作战计划上签名。

  桂林生活网讯--桂林晚报(记者邱浩)10日,桂林全市高中招生录取第一时段结束。第二时段将于后天(12日)进行,该时段为市区高中学校县招生(含民族班)和各县级示范性高中统招生报名,考生可根据各校划定录取资格线并结合自己的中考成绩选择填报学校。

“备选生”抢指标获得录取机会大增

      截止今天(10日)下午5点,参与第一时段招生的5所自治区示范性普通高中,通过网上报名方式共录取学区生1298人。各校录取最低成绩等级根据考生报名情况由高到低自动划定,学区生报读示范性普通高中最低资格线的总成绩等级也随之确定:桂林中学招生344人,最低总成绩为二等,综合素质评价等级为A,学科组合为3B3C;十八中招生185人,最低总成绩为二等,综合素质评价等级为A,学科组合为1A2B3D;师大附中185人,最低总成绩为三等,综合素质评价等级为A,学科组合为1A2B1C1D1E。

       在逸仙中学、中山中学招生录取中,“备选生”抢指标获得录取机会大增。逸仙中学招收分配到学校指标70人,最低总成绩为三等,综合素质评价等级为A,学科组合为4C2D;而通过抢指标招收达到了222人,最低总成绩为三等,综合素质评价等级为A,学科组合为2B1C3D。中山中学招收分配到学校指标125人,最低总成绩为三等,综合素质评价等级为A,学科组合为2C4D;而通过抢指标招收达到了167人,最低总成绩为三等,综合素质评价等级为A,学科组合为2A2C2D。

       第一时段时段原计划招生报名时间9:00到12:00。桂林中学、师大附中、十八中报名结束后,由于系统故障原因,市招生考试院迅速根据实际情况和招生考试工作处置此类突发事件的常规做法,将逸仙中学、中山中学招生时间延长到当天下午5点截止,确保录取任务完成。

各校公布招生人数划定录取资格线

       第二时段将于后天(12日)进行。与往年相比,今年市区多所学校开始招县招班,面向12县(市、区)招生人数增加。县招生只有荔浦市、十县、临桂区的考生才能报名。目前,市区各高中学校公布了招生人数,并划定录取资格线。

       公办学校:桂林中学县招生50人,录取资格线为总成绩一等、学科组合3A以上。十八中县招生150人,录取资格线为总成绩一等、学科组合3A3B以上;民族班招生50人,总成绩一等、学科组合2A4B以上。师大附中县招生50人,录取资格线为总成绩一等、学科组合4A以上。中山中学招收20名由“文清奖学金”资助的学生,录取资格线为总成绩一等、学科组合3A3B以上、综合素质A。桂林一中招收30名由“助群”奖学金资助的学生,录取资格线为总成绩一等、综合素质A。桂林三中县招生50人,录取资格线为总成绩二等以上。桂林五中县招艺术特长生40人,需要经过学校艺术测试合格。

       民办学校:师大附外县招生100人,学费每年2.5万元;国际班招生48人,学费每年8.8万元。师大附中国际班招生36人,学费每年6.5万元。德智外国语学校县招生50人,录取资格线为总成绩二等以上,学费每学期7000元。桂电中学县招生40人,录取资格线为总成绩一等、学科组合2A4B以上,学费按成绩免费到每学期9000元。十九中艺术特长生40人。首师附中县招生200人,录取资格线为总成绩三等(含)以上,学费按成绩免费到每学期9000元;招艺术特长生50人,需要经过学校艺术测试合格,学费每学期9000元。任远学校县招生100人,每学期学费按总成绩一至五等3100-8100元。阳光中学县招生50人,总成绩一等免费,二至五等每学期3000-5000元。豪文学校县招生200人,每学期学费8500元。

        值得关注的是,中央民大附中(北京)面向荔浦市及10县招收4名少数民族考生,录取资格线为达到自治区示范性普通高中录取等级。

考生须选择快速稳定的网络报名

  今年桂林市普通高中录取还有几个时段,市招生考试院特别提醒考生:务必细看各地各高中的招生类别及报名时间,并注意在各时段学校招生报名结束前,招生学校中的学生排名是随时变化的,填报志愿后要密切关注自己在学校中的排名,被挤出(即排名不在招生计划数内)后要及时更改志愿或在下一时段继续报名。

  考生应选择快速稳定的网络报名,在报名时间截止前的临界点更改志愿要慎重考虑。因个人使用网络不当、判断失误或者操作不及时影响录取结果的,由考生本人及家长自行承担后果。

  各时段的招生学校报名结束后,排名处于学校招生计划内的,将会被录取,此时不能再更改志愿,稍后查询到的状态为“拟录取”。当考生查到的状态一旦是“拟录取”或者“录取”,就不能改志愿或者退出在下一时段重报。