桂林一批重大项目列入自治区层面统筹推进计划

来源: 微报桂林 2019-06-17 09:20:57 AG直营网我来说说 阅读

AG直营网,国民党高雄市议员刘馨正今总质询时表示,美国总统当选人特朗普宣布要退出TPP(跨太平洋伙伴关系协定),世界两大区域自由贸易阵营只剩大陆主导的RCEP,台湾应积极参加,以免遭边缘化。

“嘀嘀!”忽然,伴随着低沉的信号声,机舱尾部绿灯亮起,姚浏顿时感觉浑身是劲儿。他迅速起身,转向机尾,压低上体,做好离机准备。女生适合开什么店勒布朗尝试过努力,可末节回来他第一次三分出手就砸筐弹出,雄鹿则稳扎稳打继续保持领先,没让骑士看到丝毫逆转机会,坚持几分钟后泰伦-卢换下主力宣告放弃,勒布朗走回替补席时面无表情,最终在客场骑士101-118不敌雄鹿无缘5连胜。

  广西发改委、广西重大项目建设推进领导小组办公室近日下达2019年第二批自治区层面统筹推进重大项目计划,将统筹推进178个重大项目,涉及交通基础设施、工业、教育、卫生、旅游等多领域。

  今年第二批自治区层面统筹推进的重大项目,包括新开工和预备两类。总投资3018.7亿元,年度计划投资162.6亿元。其中新开工项目129个,预备项目49个。

  高速公路方面,全长42.2公里的六景至宾阳高速公路计划于今年8月开工。其他交通设施方面,大新德天至硕龙公路、G243龙州至凭祥公路也于今年开建。

       工业方面,年产米粉200万吨的桂林市米粉产业园今年7月开工建设,项目将建设智能化物流园仓储基地、桂林米粉博物馆、桂林米粉生产厂房、保鲜桂林米粉生产线100条、桂林米粉配料包生产线20条和桂林米粉组装生产线20条、检测中心、研发中心的等配套设施,总建筑面积26.5万平方米

  教育、卫生事业、旅游业

  又有哪些重大项目?

  一起来看看

  部分新开工重大项目一览

  交通


市政基础设施