卫生不合格!这些知名酒店上了黑榜,广西有三家

来源: 央视新闻微信公众号 2019-06-17 08:46:28 我来说说 阅读
核心提示:近日,国家卫健委通报住宿场所卫生专项整治情况,北京新世界酒店、北京朝阳芳园南街汉庭酒店、浙江宁海格林豪泰宾馆因卫生不合格上黑榜。

AG直营网,澳门《新华澳报》4日分析称,特朗普爆冷获胜后,让选前押宝希拉里的蔡英文大吃一惊,担心因此而导致民进党当局与美国政府的关系疏远甚至被边缘化,为此蔡英文当局“临时抱佛脚”补救,甚至不惜造谣,声称特朗普阵营的重要幕僚佛讷曾在美国总统大选投票日之前专程到台湾与蔡英文会面。“国防授权法案”的通过就是民进党当局奔走的“收获”。中央日报网络报4日称,大陆原本就关切特朗普上台后中美贸易矛盾是否导致双方关系恶化,以及南海的对峙是否会更加激化升高等,如今又加上民进党当局“联美抗中”的策略是否获得美国进一步支持,“无论如何,在中美角力时,台湾只是筹码,与其一面倒地靠拢一边,不如维持等距;否则中美较劲升温,台湾非但占不到便宜,还很有可能遭到池鱼之殃”。文章提到,国民党不久之前宣布,特朗普团队已邀党主席洪秀柱访美,显示特朗普阵营也在蓝绿之间寻求平衡,因此“这件事究竟对台湾是福是祸?目前还言之过早”。还有岛内舆论称,蔡英文为此付出了什么样的代价让人相当担忧,未来美国增加对台军售以及美国猪肉进口等议题,恐怕台湾都得予取予求。

  消息人士表示,周韶宁离开Google后很有可能重新启动当初的计划,转投一家美国知名的风险投资商。养20头牛一年赚多少钱  与中国在古代通讯史上的领先相比,现代中国在全球通信显然占有更加重要的地位,信产部的数据显示:截至2006年3月,中国手机用户超过4亿户,为全球最大的移动通信;中国固话用户超过3.5亿户,为全球最高;中国手机年消费8000万台以上,高居全球首位;中国手机年产量占全球50%以上,是全球最大的手机生产和出口国;中国网民超过7500万,仅次于美国位居全球第二……

  近日,国家卫健委通报住宿场所卫生专项整治情况,北京新世界酒店、北京朝阳芳园南街汉庭酒店、浙江宁海格林豪泰宾馆因卫生不合格上黑榜。

  已责令2.5万余家单位整改

  通报称,针对住宿类公共场所暴露出的卫生问题,2019年初国家卫健委部署开展住宿场所卫生专项整治。各地按照要求,以规范客房卫生清扫和公共用品用具清洗消毒保洁为重点,集中开展专项整治。

  截至2019年3月31日,各地卫生健康部门共报告监督检查住宿场所157011家,责令25868家单位整改,依法对3474家单位立案查处。

  格林豪泰、汉庭等多家知名酒店上榜

  被通报名单中不乏知名连锁酒店,如北京新世界酒店、浙江宁海格林豪泰宾馆因存在多项违法情形被通报,包括未按照规定对顾客用品用具进行清洗、消毒、保洁等。

  北京朝阳区芳园南街汉庭酒店因在2018年3月至2019年3月间多次违法受到查处被通报。

  要求各地跟踪整改落实情况

  国家卫健委要求,各地对专项整治期间查处的有多项违法情形的住宿场所,跟踪整改落实情况,对逾期拒不整改或整改后仍不符合规定的,坚决依法从重处罚,严厉打击违法违规行为。

  同时,要完善综合监管措施,对本辖区一年内多次违法受到查处的住宿场所,采取约谈企业负责人、增加抽查频次、公示执法结果、向社会曝光违法行为等手段,形成有效震慑,维护住宿场所良好卫生环境。

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\