中山路上一轿车内传出嚎叫声!交警截停一看,车上有三男一女…

来源: 半岛晨报 2019-06-17 08:10:49 AG直营网我来说说 阅读
  6月14日,

AG直营网,  最后,关于今后我国移动通信的发展趋势问题,他提出了要与技术互动、平民化与高端化并存、

  2016财年第二财季,思科宣布并支付了每股0.21美元的现金股息,总支出为11亿美元。思科第二财季回购了约4800万股普通股,平均回购为每股26.12美元,总计支出13亿美元。自公布股票回购计划以来,截至2016年1月23日,思科已经回购了45亿股普通股,平均回购为每股20.97美元,总计支出约951亿美元。冬天摆地摊卖什么最好  孙正义因为出版《个人电脑图书馆》而打出明堂,让软银名声鹊起。但是,1982年,业务蒸蒸日上的日本软件银行遇到了意想不到的难题。

  西岗交警大队查获一起

  未成年人无证驾驶的行为。

  违法驾驶员是被同行人员

  发出的嚎叫声给“出卖”的!

  车内发出嚎叫声 车辆中山路逃窜

  6月14日17时30分,西岗交警大队民警在中山路交一二九街值勤,发现一辆银色日产车内传出不正常的嚎叫声。交警的神经紧绷起来,一边用手台上报警务综合室,一边向该车跑去。当民警接近车辆时,驾驶员竟一脚油门沿中山路向西飞驰而去。交警只能看到驾驶员头戴蓝色帽子,车上有两名男乘客和一名女乘客。  

\

  发现情况后,

  西岗交警大队警务综合室立即做出反应,

  调派沿途岗位警力在中山路各路口进行堵截。

  两分钟后,

  民警成功将嫌疑车辆截停在中山路交长春路路口。

  妄图逃避检查 谎报他人信息

  交警表明身份,要求驾驶员与车上三名乘客接受检查。经初步问询,四人是朋友,驾驶员称证件落在家里,并称自己叫张某,还提供了身份证号。交警发现四人表情很不自然,遂呼叫警务综合室核对驾驶员提供的身份证信息。

  经核实,确有张某其人,但与现场蓝帽子下的这张脸完全不一样。张某为刑满释放人员。现场交警立即再次核实驾驶员身份信息,但现场驾驶员拒不配合。

  无证驾驶“驶不得” 未成年人泪两行!

  警务综合室通过技术手段,筛查出驾驶员应为小杰(化名),且小杰为未成年人,无驾驶资格。此时,接到指令的民运街派出所支援警力也赶到现场,将不愿配合的嫌疑驾驶员带回民运街派出所,与西岗交警大队重案组交警共同进行询问。  

\

  起初,嫌疑人并不愿意配合。但在强大的法律攻势与证据面前,嫌疑人最终向警察承认其确为小杰,且不具备驾驶资格的事实。至此,这场中山路上上演的“猫鼠游戏”终于画上句号。小杰因无证驾驶,将被依法处以2000元罚款,并处行政拘留15日处罚(因小杰是未成年人,将不送拘留所执行拘留处罚)。

  随后,得到通知的小杰监护人急忙赶到现场。重案组交警与小杰家长进行了深入沟通,提醒家长由于未成年人没有经过严格的学习培训考试,既不懂交通法规、缺乏安全常识和驾驶技术,又缺乏相应的民事能力,严重威胁道路交通安全,极易酿成交通事故悲剧。今后一定要加强对未成年人的安全教育,严禁孩子无证驾驶。了解情况后,小杰的家长向交警表示了歉意,并对小杰进行了严肃的批评教育。

  小杰哭着告诉交警:

  他是一时贪玩才会开车上路,一时侥幸不料还是被交警逮个正着,对自己的违法行为很是后悔,以后一定会依法取得机动车驾驶证再开车上路。

  交警部门提醒广大学生家长,假期来临,广大未成年人的监护人要严格履行监管责任,增强交通安全意识。未成年人更不要因为一时贪玩,做一些违法的事,不仅对自己不负责任,也对他人不负责任。