危险!山体松动再次封路,要去木龙洞河边步道的小伙伴注意啦!

来源: 桂林生活网 2019-06-13 19:07:00 我来说说 阅读
  桂林生活网讯(莫碧艳)据桂林人论坛网友爆料由于连续大雨,雨水再次造成叠彩山木龙洞山体山石松动,为了安全起见,木龙洞河边步道从6月11日起,再次封路。

AG直营网,中国台湾网12月12日讯 据台湾《联合报》报道,台湾复兴航空上月22日无预警解散、1780人失业。企业工会宣布今起将在董事长林明升内湖豪宅家楼下夜宿10天,直到林明升出面说明并道歉。兴航随即发布新闻稿指出每次协商会前与会后都会亲自了解实况,并重申四项资遣条件,但兴航企业工会表示“毫无诚意”,工会将持续在林明升家楼下抗议。

  由于在实际环境下难以演练越境打击朝鲜核的过程,因此美韩在UFG演习中只能更多依托兵棋推演,但这并不意味着他们不出动实兵。据专家分析,从以往UFG演习资料来看,第20支援司令部、韩国国军核生化防护司令部、驻韩美军特种搜索营等单位很可能参加模拟越境打击朝鲜核的行动,特别是第20支援司令部,其部队不仅在美国,还在伊拉克等战区执行过探测和消除WMD的。90后怎么赚钱白手起家据了解,今年以来,该部多次临危受命,先后参与并成功处置了福建泰宁泥石流滑坡,江苏盐城龙卷风冰雹灾害,安徽抗洪抢险,福建抗击“尼伯特”、“鲇鱼”、“莫兰蒂”台风,浙江丽水山体滑坡等多类急难险重任务,用胜利向党和人民交上了一份满意答卷,用行动履行了革命军人的光荣使命。(完)

  6月13日,记者来到木龙洞河边步道入口处看见张贴着“道路上方山体存在危岩,禁止行人通过”的醒目提示语。景区管理处负责人介绍,受大雨的影响,木龙洞河边步道近日一直闭园谢客,担心石头滚落砸中市民,同时也担心河水上涨危害市民生命安全。

  桂林生活网提醒广大市民,雨后山石松动,易出现山体滑坡现象,登山时一定要走正规的登山道路,切勿爬野山、探野路。