痛心!桂林3名村民围观洪水,结果被冲走不幸身亡...

来源: 桂林生活网 2019-06-12 15:23:00 我来说说 阅读

AG直营网,前海开源执行总经理杨德龙表示,本次调整不会太深,特别是绩优蓝筹股短线回调下来,正是可以逢低布局的好时机。杨德龙称年底还会有一波大行情,而此次调整很可能就是一次“深蹲”,现在调整下来就是给前期踏空的投资者提供了上车的机会。

对一个地处内陆的经济大省来说,发展绿色经济既充满机遇,也面临挑战,实现整体的转型升级,任重道远。但在大势面前,我们必须迎头赶上,有所作为。只有绿色经济成为发展的主流、主角,才能拓展出我省发展的新空间。现在开什么店最挣钱他说,为打造一支拥有现代科技知识和创新能力的高素质技工队伍,使中国由工业大国变为工业强国,各级人社部门要重点抓好以下四方面工作:

  6月9日,桂林市区及全州、灌阳、资源等多县突降暴雨引发洪灾,据相关媒体统计,已有8人不幸遇难。其中,全州才湾镇3名村民因外出看洪水时被冲走,不幸身亡。

\

   全州3人外出看洪水时被冲走身亡

  6月8日至9日,才湾镇遭受强降暴雨,山区七星、紫岭等七个村委通讯、供电、供水全部中断,道路桥梁、水利设施遭受毁灭性破坏,损失极其惨重。

\

   其中,才湾镇秦家塘村的老人俞某,在走亲戚途中遇洪水被冲走;七星村的蒋女士、驿马村的秦某和唐某等3人,外出看洪水时,不慎被水冲走。

  6月9日晚上,经救援人员和当地村民寻找,先后发现了上述4人的遗体。

\

   灾情发生后,才湾镇党委、政府第一时间组织救援队伍赶往受灾最严重区域。由于道路在白石村委寨圩区域遭遇严重塌方,救援队伍只能翻越塌方区域徒步赶往受灾区域。

\

   龙水镇发生山体滑坡:致1人死亡、1人失联、5人受伤

  6月9日,有网友称在全州县龙水镇八亩田村发生山体滑坡,多人被埋,死了蛮多人。

\

   记者向全州县龙水镇政府核实到,八亩村因暴雨引发泥石流,导致1人死亡,1人失联,另有5人被泥石流砸伤被困,并非如网传中所说有多人死亡。

  全州县消防大队接警后,大队长甘国庆率领7名消防员前去营救。

  因进村庄的道路被冲毁,救援人员徒步翻山越岭赶到受灾现场,发现有2名重伤员多处骨头断裂,伤势严重,必须立刻转移。6月10日凌晨,救援人员历经艰辛,先后将5名伤员成功救出送往医院救治。

\

   郑重提醒大家:下暴雨、发洪水时

  请不要轻易外出到危险的地方

  更不要去围观洪水,以免发生意外!