桂林将再次出现强降水 继三座水库之后青狮潭也开始排洪

来源: 桂林生活网 2019-06-12 13:20:09 我来说说 阅读
核心提示:为及时应对恶劣天气,减轻市区排洪的压力,11日15时开始,桂林市漓江上游水库群加大排洪流量。斧子口水库排洪流量由200增加到600,小溶江水库由200增加到500,川江水库由50增加到150。此外,青狮潭水库也开始排洪,流量为230。

AG直营网,  2001年2月,网通完成第一轮私募,包括新闻集团、高盛证券以及其他一些中国大陆和香港主要金融机构在内的投资方共为网通注入3.25亿美元。

  武汉晚报记者问:1,目前DLP投影机价位普遍昂贵,联想此次推出的DLP投影机是多少?与国外相比有无竞争优势?在家挣钱的活  西门子SL55推开盖以后出现的是数字键盘,在使用手动拨号的时候是需要推开上盖的,但是如果使用电话簿、地址簿或者是声控拨号的时候,是不需要推开上盖的。同时,当合上上盖的时候,可以设定为自动锁键盘,当然是根据自己的需要来设定的。

青狮潭水库

  桂林生活网讯(孙盛峰 通讯员刘建设)根据最新气象资料分析,受切变线北抬及地面弱冷空气共同影响,桂林将再次出现大雨到暴雨,局部大暴雨强降水过程,并伴有短时雷雨大风等强对流天气,累积雨量40至80毫米,局部可达150毫米以上。


小溶江水库

  “之前桂林连续遭到暴雨袭击,斧子口水库、小溶江水库、川江水库蓄水水位均已超过汛限。从10日开始,这三座水库已经开始错峰排洪腾出库容,以应对后期再次出现的强降雨。”漓江水库群管理部门相关负责人表示,为及时应对恶劣天气,减轻市区排洪的压力,11日15时开始,桂林市漓江上游水库群加大排洪流量。斧子口水库排洪流量由200增加到600,小溶江水库由200增加到500,川江水库由50增加到150。此外,青狮潭水库也开始排洪,流量为230。

子口水库江水库

  据介绍,截止6月10日8时,斧子口水库水位上涨5.54米,蓄水量增加2833万立方米。小溶江水库水位上涨7.48米,蓄水量增加3154万立方米。川江水库水位上涨9.62米,蓄水量增加2740万立方米。3座水库水位均已超过汛限水位。