桂林将再次出现强降水 继三座水库之后青狮潭也开始排洪

来源: 桂林生活网 2019-06-12 13:20:09 我来说说 阅读
核心提示:为及时应对恶劣天气,减轻市区排洪的压力,11日15时开始,桂林市漓江上游水库群加大排洪流量。斧子口水库排洪流量由200增加到600,小溶江水库由200增加到500,川江水库由50增加到150。此外,青狮潭水库也开始排洪,流量为230。

AG直营网,海军军事学术研究所研究员张军社8日对《环球时报》记者表示,首先,此次纪念活动彰显了中国维护二战胜利成果和战后国际秩序的决心。二战结束后,中国根据《开罗宣言》和《波茨坦公告》精神派出军舰收复西南沙群岛是维护二战胜利成果的具体行动。作为二战的战胜国以及安理会常任理事国,中国承担着维护世界和平稳定和维护战后国际秩序的重任。第二,此次纪念活动彰显中国政府尊重历史的决心。有充分历史证据证明中国对南海诸岛拥有主权,尤其1946年中国收复西南沙群岛得到包括美国和周边国家的默认支持。第三,此次活动彰显中国维护南海和平稳定的决心。中国坚定捍卫南海领土主权和海洋权益,同时,中国也希望与直接当事国通过双边谈判和平解决争端,与东盟共同维护南海的和平稳定。中国政府坚定维护南海航行和飞越自由,希望域外国家尊重中国与南海周边国家共同维护南海和平稳定的努力。

  新浪科技讯 北京时间5月10日消息,思科今天发布了2006财年第三季度财报。报告显示,由于股权奖励支出的增加,思科第三季度净利润同比略有下滑,但额增长18%。2017做什么生意有前景新华社北京12月13日电(记者胡浩)教育部近日发布实施了盲、聋和培智三类特殊教育学校义务教育课程标准。教育部有关负责人13日介绍,这是新中国成立以来,首次专门为残疾学生制定一整套系统的学习标准。

青狮潭水库

  桂林生活网讯(孙盛峰 通讯员刘建设)根据最新气象资料分析,受切变线北抬及地面弱冷空气共同影响,桂林将再次出现大雨到暴雨,局部大暴雨强降水过程,并伴有短时雷雨大风等强对流天气,累积雨量40至80毫米,局部可达150毫米以上。


小溶江水库

  “之前桂林连续遭到暴雨袭击,斧子口水库、小溶江水库、川江水库蓄水水位均已超过汛限。从10日开始,这三座水库已经开始错峰排洪腾出库容,以应对后期再次出现的强降雨。”漓江水库群管理部门相关负责人表示,为及时应对恶劣天气,减轻市区排洪的压力,11日15时开始,桂林市漓江上游水库群加大排洪流量。斧子口水库排洪流量由200增加到600,小溶江水库由200增加到500,川江水库由50增加到150。此外,青狮潭水库也开始排洪,流量为230。

子口水库江水库

  据介绍,截止6月10日8时,斧子口水库水位上涨5.54米,蓄水量增加2833万立方米。小溶江水库水位上涨7.48米,蓄水量增加3154万立方米。川江水库水位上涨9.62米,蓄水量增加2740万立方米。3座水库水位均已超过汛限水位。