疯狂!妙龄女子20天连偷15辆电动车!作案动机竟是......

来源: 平安桂林 2019-06-12 11:03:45 我来说说 阅读

AG直营网,“2016央视财经论坛”由中央电视台举办。参与论坛的嘉宾高端权威,影响广泛,是全球财经思想领袖的盛大年会,迄今为止已经先后成功举办了五届,得到了社会的广泛关注。在“创业与创投”主题论坛中,除周鸿祎外,赛富基金合伙人阎炎、北极光创投创始人邓峰、洪泰基金创始合伙人盛希泰等业界大佬也出席了论坛,对未来创业创投发表了各自的看法。

  日本《外交学者》杂志网站18日还报道称,菲律宾政府正在计划从以色列两家公司购导弹和多管火箭系统。报道称,菲律宾国防部长本月将前往以色列签署协议,一旦协议达成,防空导弹将在3-6个月内运抵菲律宾,并部署在“西菲律宾海”(即南海)。现在开什么店最挣钱盛夏,漠北草原,硝烟四起,第47集团军某装甲旅演习失利,“折戟”朱日和!

  20天偷15辆,几乎是每天偷一辆,从不落空,你说这个电动车大盗有多疯狂?更不可思议的还是:这个盗贼竟然是个妙龄女子,其作案动机和作案过程真是可气、可恨,也可叹和可悲……

\

   案件回溯

  2019年6月2日,象山分局接到群众报警称:其停放南新路某小区单元楼下的电动车被盗。

  接到报警后,象山分局打击盗窃电动车专业队立即部署警力展开调查工作。通过调取监控视频进行侦查,并结合近期发生的多起电动车盗窃案件进行研判,民警发现案件均为同一人所为。为尽快将嫌疑人抓捕归案,民警随即对嫌疑人身份进行了详细摸排,对其活动规律进行了研判规划。

  

\

   经过数日坚持不懈的追踪摸排,民警成功掌握了嫌疑人的身份及其落脚点。6月10日,象山分局打击盗窃电动车专业队民警根据摸排掌握的线索,对嫌疑人唐某进行布控收网,并成功在一出租房内将嫌疑人唐某抓获。

\

   经审讯,犯罪嫌疑人唐某对其盗窃电动车的违法犯罪事实供认不讳。据交代:因为染上了毒瘾,为筹集毒资,她将目标放在了无人看管的电动车上。

\

   自5月18日起,唐某以租住的房屋为中心,在周边物色作案目标,并通过接线的方式在桂林市象山区、秀峰区盗窃电动车15辆,几乎每日一辆,从不落空。作案得手后,迅速将车辆以低价出售换取钱财,所得钱财全部用于购买毒品挥霍一空。

  

\

 

\

   

\

  

\

   目前,犯罪嫌疑人唐某已被象山公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

\

 

  来源:象山公安分局