泰国女子厕所生下第5子 骑摩托到异地将新生儿丢进垃圾堆

来源: 看看新闻网 2019-06-12 10:58:25 我来说说 阅读
  据英国《每日邮报》6月11日报道,泰国的北榄府上周发生一起新生婴儿被母亲扔进垃圾堆的事件,幸好收垃圾的工人发现,被弃婴儿捡回一条命。涉事女子已遭到遗弃婴儿罪的指控。  
\

AG直营网,柯建铭说,三一八学运后才有时代力量,学运召唤出年轻人对台湾事务的关怀,当时代力量集三千宠爱于一身时,时代力量“立委”黄国昌与徐永明应思考,如何将年轻人的支持,转化回正面的力量与与典范,告诉年轻人时力存在的价值与意义。

  小国创大业的荷兰人有一幅画:《阿姆斯特丹女神》。在这幅画中,阿姆斯特丹女神的手,放在地球仪的上面。小国荷兰,把世界装在自己的心中,玩地球于股掌之上。荷兰崛起的时候,全国人口大约170万,却在17世纪的世界舞台独领风骚,创造了一个黄金时代。女孩学什么技术有前途  与传统的中文博客不太一样,Google中国黑板报并不向普通用户开放。它是普通Google员工与网友分享交流产品、技术和文化的窗口,更像一块内部员工的“留言板”。

  这名狠心丢弃自己亲生骨肉的母亲名叫瓦拉波恩,今年29岁,已生育了四个孩子。上周三,她在家中的厕所里生下老五。之后,她收拾收拾,将孩子用毛巾裹上,然后装进塑料袋里,骑上摩托车,带着另一个孩子前往附近城镇,打算将新生儿丢弃。  

\

  一条公路上的监控显示,瓦拉波恩骑着摩托车在一个垃圾堆旁停下,随后将车上的黑色塑料袋扔进垃圾堆里,车后座上的另一个孩子眼睁睁地看着妈妈扔掉一大包东西,但不清楚妈妈扔掉的竟然是他的弟弟。  

\

  扔掉孩子后,瓦拉波恩若无其事地又骑着摩托车上路了。一名路人正好也过来倒垃圾,但他没有发现弃婴。大约四个小时后,环卫工来收垃圾,这才发现一个大塑料袋里有一个婴儿,而且还活着,于是拨打了报警电话。据了解,当天的天气很热。  

\

  警察和救护人员赶来后,迅速将还连着脐带的婴儿送进附近医院。警方通过监控最终找到了丢弃婴儿的瓦拉波恩,当时,她已经因失血过多变得非常虚弱。  

\
\

  瓦拉波恩向警方承认了丢弃婴儿的事实,并辩称她已经养了四个孩子,这第五个实在养不活了。她说,她丈夫在外地打工,是一名司机,每月仅有10000泰铢(约合2200元人民币)的收入,养活这么一大家子很吃力。她还说,她扔掉孩子的本意并不是要杀了他,而是希望有好心人看到后能收养他,她现在感到很后悔。