泰国女子厕所生下第5子 骑摩托到异地将新生儿丢进垃圾堆

来源: 看看新闻网 2019-06-12 10:58:25 我来说说 阅读
  据英国《每日邮报》6月11日报道,泰国的北榄府上周发生一起新生婴儿被母亲扔进垃圾堆的事件,幸好收垃圾的工人发现,被弃婴儿捡回一条命。涉事女子已遭到遗弃婴儿罪的指控。  
\

AG直营网,为了保证拍摄效果,节目组的工作人员不惜大费周折。杰奎斯•奥利维(Jaques Olivier)在一只幼鹫的身上安装了微型摄像机。这样一来,观众们就能身临其境,体验鹫在海拔5000米高空的不凡视角。此外,棕熊为“脱毛”而蹭树、母熊带幼崽觅食、灰熊交配前跳舞、山猫到嘴的鸭子又飞了等场景也深深吸引观众。

  下地岛位于日本冲绳本岛西南约300公里,面积9.65平方公里,岛上居民不足百人,距离我台湾岛约320公里。现在开什么店最挣钱在70年代,中国历史科被设为初中共同核心课程,通俗点说,就是义务教育阶段的必修课。和中国历史并列的,还有中文、英文、数学三门课程。中国历史教育的重要性可见一斑。

  这名狠心丢弃自己亲生骨肉的母亲名叫瓦拉波恩,今年29岁,已生育了四个孩子。上周三,她在家中的厕所里生下老五。之后,她收拾收拾,将孩子用毛巾裹上,然后装进塑料袋里,骑上摩托车,带着另一个孩子前往附近城镇,打算将新生儿丢弃。  

\

  一条公路上的监控显示,瓦拉波恩骑着摩托车在一个垃圾堆旁停下,随后将车上的黑色塑料袋扔进垃圾堆里,车后座上的另一个孩子眼睁睁地看着妈妈扔掉一大包东西,但不清楚妈妈扔掉的竟然是他的弟弟。  

\

  扔掉孩子后,瓦拉波恩若无其事地又骑着摩托车上路了。一名路人正好也过来倒垃圾,但他没有发现弃婴。大约四个小时后,环卫工来收垃圾,这才发现一个大塑料袋里有一个婴儿,而且还活着,于是拨打了报警电话。据了解,当天的天气很热。  

\

  警察和救护人员赶来后,迅速将还连着脐带的婴儿送进附近医院。警方通过监控最终找到了丢弃婴儿的瓦拉波恩,当时,她已经因失血过多变得非常虚弱。  

\
\

  瓦拉波恩向警方承认了丢弃婴儿的事实,并辩称她已经养了四个孩子,这第五个实在养不活了。她说,她丈夫在外地打工,是一名司机,每月仅有10000泰铢(约合2200元人民币)的收入,养活这么一大家子很吃力。她还说,她扔掉孩子的本意并不是要杀了他,而是希望有好心人看到后能收养他,她现在感到很后悔。