只因琐事争吵!狠心丈夫服务区扔下孕妻驾车跑了

来源: 看看新闻Knews 2019-06-12 10:49:02 我来说说 阅读
  因吵架,丈夫竟将怀孕2个月的妻子扔在贵州湄潭东服务区,独自驾车回了四川老家。最后,在当地派出所民警帮助下,这名女子才坐上了回家的车。  
\

AG直营网,互称同志怎样坚持下去?王行坡认为,互称同志是明确要求,不同于提倡或建议,要通过制度约束规范。对那些不良的倾向要及时制止,帮助改进;对那些日常交往中庸俗化的行为一经发现,要严肃处理,真正让党内一律称同志这一好传统发扬光大。

  据了解,此前的4月21日,中国国家团体已经正式向ISO/IEC正式递交了投诉该委员会下属JTC1(负责单位是美国国家标准学会ANSI)的申诉文件。地摊卖什么最火  旧叙事中军事占主导作用,而新叙事中军事仅是其中一章。新的大战略叙事关乎中国的崛起及全球化的复杂效应——商品、/能源、人员、信息和资本的流动。中国崛起和全球化只是同一个硬币的正反两面。

  据悉,5日晚上8时许,道安高速公路湄潭东服务区内,一名年轻女子坐在服务区台阶上不停哭泣,工作人员向高速交警三大队报警寻求帮助。五中队民警立即赶到现场,了解得知,女子名叫秦某,已怀有两个月身孕。正与丈夫周某由深圳自驾返回四川广安,在车上与丈夫因琐碎吵架。当她在湄潭东服务区如厕时,周某独自一人驾车离去。  

\

  丈夫原用的手机号码已停用,新办理的号码,秦某记不住。而秦某的父母已离世,其他亲属的电话号码也记不清,证件、行李等均在车上。民警只好通过路面监控来追寻女子丈夫所在的位置,后发现这辆车已经驶出了贵州高速辖区。民警将该女子送到湄潭县公安局茶城派出所,派出所的民警考虑到女子怀有身孕,便把女子安顿在附近的宾馆休息一晚。

  民警通过多方努力,第二天终于找到了女子丈夫的联系方式,可是拨打了几次都是关机状态。  

\

  秦某身无分文,没有身份证买不了回家的车票。最后,民警为女子打好了身份证明,买好了车票,将她护送到了车站,直到女子上车后民警才离开。  

\