只因琐事争吵!狠心丈夫服务区扔下孕妻驾车跑了

来源: 看看新闻Knews 2019-06-12 10:49:02 AG直营网我来说说 阅读
  因吵架,丈夫竟将怀孕2个月的妻子扔在贵州湄潭东服务区,独自驾车回了四川老家。最后,在当地派出所民警帮助下,这名女子才坐上了回家的车。  
\

AG直营网,  为进一步提高发动机的推重比,迫切需要研制和应用一种能耐更高温度的新型钛合金。从1986年开始,曹春晓作为“550℃高温钛合金(Ti-55合金)的应用研究”这一国防科工委“八五”重点预研项目的负责人,率领跨部门的大型联合课题组,突破了八大关键技术,圆满地完成了预定。

  有分析认为,尽管俄罗斯和中国的反对意见让美国感受到一定的压力,但奥巴马肯定会出手的,因为奥巴马已“把自己逼进了死胡同”。打是肯定要打的,但可能限制在“有限打击”规模内。适合女性开的十五种店  商报讯 (记者 罗添) 2007年中国的博客数量将接近1个亿——这是刚刚发布的2006年《传媒蓝皮书》预测的最新数据。

  据悉,5日晚上8时许,道安高速公路湄潭东服务区内,一名年轻女子坐在服务区台阶上不停哭泣,工作人员向高速交警三大队报警寻求帮助。五中队民警立即赶到现场,了解得知,女子名叫秦某,已怀有两个月身孕。正与丈夫周某由深圳自驾返回四川广安,在车上与丈夫因琐碎吵架。当她在湄潭东服务区如厕时,周某独自一人驾车离去。  

\

  丈夫原用的手机号码已停用,新办理的号码,秦某记不住。而秦某的父母已离世,其他亲属的电话号码也记不清,证件、行李等均在车上。民警只好通过路面监控来追寻女子丈夫所在的位置,后发现这辆车已经驶出了贵州高速辖区。民警将该女子送到湄潭县公安局茶城派出所,派出所的民警考虑到女子怀有身孕,便把女子安顿在附近的宾馆休息一晚。

  民警通过多方努力,第二天终于找到了女子丈夫的联系方式,可是拨打了几次都是关机状态。  

\

  秦某身无分文,没有身份证买不了回家的车票。最后,民警为女子打好了身份证明,买好了车票,将她护送到了车站,直到女子上车后民警才离开。  

\