奥巴马出席小女儿毕业典礼 这一次没有戴墨镜遮泪

来源: 海外网 2019-06-12 10:46:54 我来说说 阅读
\

AG直营网,  夜色茫茫,滇西高原气温降至零度。经过4个小时长途跋涉的第14集团军某旅官兵来不及休息,刚刚抵达指定地域就接到火力打击命令。

  数码讯 4月25日下午消息,随着技术发展,家庭显示模式也逐渐增多。作为无屏显示中的一员,极米无屏推出三款相关显示:新一代无屏电视H1S、全新WXGA分辨率无屏电视Z5以及imea儿童无屏电视。其中针对儿童消费的imea成了发布会的重点。笨蛋也能年赚100万txt  计算机世界网消息 据悉,在欧盟专家调查之后,微软可能被要求与竞争对手共享更多的技术信息。

  奥巴马夫妇出席小女儿的毕业典礼。(图:每日邮报)

  海外网6月12日电当地时间9日,美国前总统奥巴马的小女儿萨莎从华盛顿私立高中西德威尔友谊中学毕业,奥巴马夫妇携大女儿玛丽亚一起出席了萨莎的毕业典礼。  

\

  图:每日邮报

  从毕业合影中可以看到,萨莎穿着白色连衣裙,出落得亭亭玉立。

  《每日邮报》报道称,已年满18岁的萨莎将在秋季前往密歇根大学学习。萨莎的姐姐玛丽亚在2016年高中毕业后,度过了一年的“间隔年”,已于2017年进入哈佛大学就读。

  萨莎就读的西德威尔友谊中学是全美前50名的私立高中,被视为最受美国总统欢迎的学校之一,不少美国总统的子女都曾在这里就读,奥巴马的大女儿玛丽亚、克林顿和希拉里的女儿切尔西都是这所高中的校友。据悉,这所精英学校一年学费高达40000美元(约合人民币27.7万元)。  

\

  奥巴马一家(图:每日邮报)

  奥巴马曾透露,自己在流泪的时候,会习惯性地戴上墨镜。大女儿高中毕业时,奥巴马就难掩激动之情,带墨镜遮泪。这一次小女儿毕业,这位58岁的父亲坦然了许多,和家人一起坐在观众席,开心地笑着。