四川"吃货"大姐为了吃火锅,一口气种了700多株菜,被抓了!

来源: 浙江24小时 2019-06-12 10:45:48 AG直营网我来说说 阅读
  四川省泸州市一位女子

AG直营网,  艇行千里,党指航向。海上临时党委的坚强领导,是远航官兵的“主心骨”,也是完成的根本保证。每次远航前,支队都以政治素质高、大局意识强、军事过硬、海上丰富的综合要求,优中选优组建临时党委,反复修订完善各类预案,打造坚不可摧的“龙宫生命线”。

阿森纳第20分钟取得领先,桑切斯禁区前的任意球直接打在对方球员的身上变线入网。埃弗顿之后加强攻势,第44分钟,拜恩斯左路传中,科尔曼禁区内头球破门。下半场,阿森纳创造了多次得分机会,厄齐尔和伊沃比的射门都差点破门。但最终进球的却是埃弗顿,第86分钟,巴克利开出角球,阿什利·威廉姆斯头球建功,将比分变成2:1。最后时刻,埃弗顿的贾吉尔卡被红牌罚下,阿森纳又有两次非常威胁的射门被埃弗顿球员在门线附近解围。中国食品品牌排行榜新车内饰变动最明显的莫过于新的三辐方向盘,而仪表盘之间的中央显示屏似乎比以前稍宽,新车内部升级全新信息娱乐系统,悬浮式中控屏变为了纯黑色,空调控制区下方的石英表也被取消。扶手箱前方的COMAND操作区经过了重新设计,原有的立体式Touchpad触摸板改为平面式设计。

  听说罂粟苗烫火锅又嫩又好吃

  竟然在自家地里种起了罂粟

  而且一口气种了700多株!

  今年3月7日,泸州市古蔺县民警在开展禁种铲毒宣传走访时发现,有一块地里,竟然种植了几百株疑似罂粟幼苗。  

\

  民警立即联系村干部核实土地主人,据村干部说,这块属于女子袁某。

  据袁某介绍,这块地确实是她的,上面的植物也是自己种的,本来打算挖土的时候铲除,但没想到被民警发现了。  

\

  民警清点发现,现场的毒品原植物共计776株。  

\

  袁某向警方交代,2018年自己在贵州省仁怀市购买菜种时,经当地种子老板介绍,得知罂粟幼苗烫火锅好吃,就买了一包种子回来。

  今年春天,袁某将种子撒在菜地上,准备等幼苗长成后摘来烫火锅吃。  

\

  根据法律规定,非法种植毒品原植物10株以下自行铲除,可不予处罚。非法种植毒品原植物500株以下,以行政案件查处。非法种植毒品原植物500株以上,已达到刑事案件立案标准。

  民警将现场铲除的疑似罂粟苗送往成都鉴定,鉴定结果是罂粟科毒品原植物。  

\

  犯罪嫌疑人袁某,因涉嫌非法种植毒品原植物罪,被公安机关依法刑事拘留。本月初,该案被移送检察院起诉。