还吃胎盘?澳洲母亲生6子后用胎盘做胶囊服用,还声称很美味

来源: 加拿大必读 2019-06-12 10:43:03 AG直营网我来说说 阅读
  近日,一位澳大利亚母亲讲述了她如何在六个孩子出生后将孩子们的胎盘变成胶囊,然后服用并恢复身体。  
\

AG直营网,  跟其他几位老师一样,“Hello kugou”的一声问好,几乎陪伴了我整个学生时代,记得第一次看见酷狗,还是初中的时候,当时在一个乌烟瘴气的网吧里,周围都是青春期的男生们玩着各种青春期的的游戏,“杀杀杀”在整个网吧回荡,忽然一声清脆的“Hello kugou”的甜美女生穿过吵闹传到我的耳中,从此我就记住了酷狗。

  此外,布劳纳还表示,在作为训练平台发挥作用后,中国首艘航母将成为中国军事力量的一种象征,并且充当软实力的一个工具。他说:“尽管中国的这一变化,可能会被中国较小的邻国以及美国视为一种威胁,但从另一方面讲,这将使北京政府受到那些批判甚至敌视美国和西方霸权的国家的敬仰。”女的学什么手艺有前途  怕老婆的男人,你怎么看?很久以前,怕老婆的男人可能会被扣上“没出息”的帽子,但是时至今日,“怕老婆”的男人,已经是懂得尊重女性的杰出代表。他们在性格上都会比较温和细腻,善于体察人心。“怕老婆”也等同于会听老婆的话,在饮食、作息方面都会更加有规律。而且在心理上会更。中日友好心理咨询科副主任心理师王彦玲大夫说,怕老婆的男人相对都比较温和细腻,能够尊重女性,善于体察人心。并且怕老婆的男人在心理、饮食、作息、运动方面都更,怕老婆还能够怕出。

  澳大利亚女子,珍,曾经是一名产妇陪护,工作了六年,声称服用胎盘胶囊可以提高身体钙铁水平,改善母乳供应并消除产后抑郁症的风险。说她的客户开始要求将她们的胎盘封装起来之后,她就产生了这个想法。在她看到市场前景后,她决定建立自己的业务,将生胎盘变成女性用于产后恢复的胶囊。  

\

  这到底是医学还是神话?这位44岁的母亲在她简陋的大篷车内分享了将器官变成粉末的分步演示。  

\

  为了制备胶囊,她冲洗胎盘,将它们切成薄片,然后将它们放入脱水机中12小时,然后将它们研磨成细粉。珍说,“胎盘素含有丰富的营养和激素,它可以补充你产后失去的营养。很多人都说它确实增加了她们的奶水供应。我认为胎盘中含有铁元素和维生素B6,从而补充维生素的效果。如果我能生六个孩子并且仍然感觉很好,那么我也希望其他女性也能体验到这一点。我有药学背景,这对我来说只是一个自然的进展,”  

\

  珍说她从未吃过生胎盘,但她发胎盘它变成粉末时更容易消化。她说,这只会让它变得更加美味,更容易吞服,然后真正消化掉胎盘。但不见这个方法适合所有人。”  

\

  在珍竭力推销她的胎盘胶囊后,包括著名的Charlie Teo博士在内的评审小组表示,由于胎盘可能存在大量细菌,他们无法进行有关封装胎盘的试验。