恶心!猥琐的老头在公交车站台故意对着女生裸露下体

来源: 杭州交通 2019-06-12 10:41:57 我来说说 阅读
  最新消息!

AG直营网,  至于网站主人“耶稣”的注册资料则表明他是一个33岁的男人(耶稣遇难时的年龄),来自拿撒勒,以色列人。兴趣爱好则是照料胡须和运动,最喜欢的是《The Life of Brian》,为“木匠和先知”。

  中国东风-31A洲际弹道导弹采用的就是16×16重型轮式牵引车,东风-21C中程弹道导弹、长剑-10巡航导弹和东风-11战役战术导采用的是12×12重型轮式牵引车。白俄罗斯方面提供的新技术将极大提升这些导弹牵引车的机动性能,增强其越野能力,从而可在更大的范围内实施机动部署。小投资暴利  美国国防部官员表示,他们并不预期大规模改变奥巴马“亚太中心”的战略,但同时也认为需要为一系列可能的改变做准备。一匿名官员称:“这绝不是改写国防战略,这是一个预算应急演练,旨在负责任地查看在‘强行分段减支’情况下我们需要做什么。”华盛顿智库“新美国安全中心”高级研究员诺拉本萨赫尔称:“我认为不会出现根本性的战略转变,虽然替代方案是阐明我们不再想充当全球性大国,转而成为地区性强国,但我没有听到国防部有任何人这么说。”

  在公交车站台故意对着女生

  裸露下体的老头

  被抓到了!

  刚刚 海宁公安

  发布了警情通报

  警情通报

  6月9日下午5时许,海宁警方接群众报案称:有一男子在公交车站台上对着女学生裸露身体。

  接警后,海洲派出所立即展开调查,并于昨日下午将违法嫌疑人张某(男、71岁、海宁人)抓获。经查,6月9日下午,张某在海宁大道皮革城东侧公交车站台上,故意对着女生裸露下体,事后逃离现场。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,张某因在公共场所故意裸露身体,情节恶劣,海宁警方对其作出行政拘留七日的处罚决定。

  对于在公共场所侮辱、猥亵、骚扰女性的行为,警方将依法从严查处!广大群众遇到上述情况请及时报警。

  海宁市公安局

  2019年6月11日

  碰到露阴癖!勇敢说不!

  事情发生在前天下午4点左右,海宁一位刚参加完高考的女生小丽(化名)有事回学校。在皮革城公交车站等车时,一个老人面对小丽和另外两个女生露出下体,还不时地看向她们。

  当时车站上大约有20人左右,大部分都是返校学生,很多都是女生。面对这恶心的一幕,大家很生气却又很无奈。

  面对这样一幕,小丽勇敢地站了出来!她觉得不能逃避,要留下证据,要让他为这样的行为付出代价。于是,小丽悄悄打开了手机的录像功能,拍下了老人的行为和样貌,立马报警!

  海宁市公安局海洲派出所接到报警后,立即展开调查,十分高效地于昨日下午就将违法嫌疑人张某抓获。并根据相关规定,对其作出行政拘留七日的处罚决定。