十多年后嘎子和英子再度同框,九零后:满满回忆感

来源: 光明网 2019-06-12 10:33:34 我来说说 阅读
  90后小时候应该都看过一部戏——《小兵张嘎》,这部剧每年寒暑假的时候,都会在央视循环播放,堪称经典!两个小孩子是主演,一个是嘎子,另一个就是英子。虽然两人的年纪很小,但是他们的演技还是值得称赞的。和现在的小鲜肉比起来,两个人可以说是实实在在的实力派了!还有当时的小张一山,几个人在剧里面的表演真的是可圈可点,印象很深刻呢!  
\
\
\

AG直营网,几乎和朴泰桓处于同一时代的张琳则表示,“朴泰桓的表现确实惊到了我,1500米夺冠真的很厉害,他还击败了里约奥运会的冠军,说明他的实力又有了提升和突破。最重要的一点是14分15秒多的这个成绩很可怕。感叹的是,我们是同一个时代的选手,他现在依然站在世界最高的舞台上,值得我们敬佩他!他真的很励志,我很荣幸与他战斗过,希望他越来越好!”

“可以说这次上海站的比赛云集了各个国家的顶尖高手,包括韩国的沈石溪、加拿大的哈姆林等。中国队的队员们虽然年轻,但是也具备一定的基础。在冬奥会前的最后一个完整赛季中,上海站是一次非常重要的练兵机会,期待中国队员们在这里与世界上的优秀选手进行较量。”刘浩说。白手起家怎样创业第三局,瓦基弗银行又出现波动,一传不稳进攻受阻,开局以3-7和6-8落后。暂停后,瓦基弗银行稳定一传,朱婷和高兹德的进攻接连打成,朱婷的发球轮建功,瓦基弗银行在第二次暂停时以16-13反超。局末阶段,瓦基弗银行遇到对手的强力挑战,一度将比分追至21平。关键时刻朱婷的四号位重扣得手,关键时刻萨勒耶尔出现失误,瓦基弗银行以25-22胜出再下一城。

  剧中的嘎子,是由谢孟伟饰演的,他有勇有谋,性格也非常的直率,是这群小孩子中的老大。长大之后的他不仅活泼直爽,而且还把身材练得很好,俨然一副硬汉的形象。如今他已经结婚,生活很幸福!

  扮演英子的王莎莎,是个机灵的小姑娘,演完这部戏之后,又去接演了《武林外传》,“莫小贝”的角色也是深入人心!如今的她已是上戏的研究生了。

  看到两个童年时期的两个“孩子”已经长大,突然觉得时间过得真快。两个人的友谊现在还持续着,看着真开心!  

\
\