柳岩幽默回应走红毯时摔倒:菠萝盖儿卡秃了皮儿

来源: 新浪娱乐 2019-06-12 10:32:06 我来说说 阅读
  柳岩发文回应在红毯上摔倒:谢谢大家的关心,是这个亚子滴,只是菠萝盖儿稍微卡秃了点皮儿,没4儿。  
\

AG直营网,  手残没关系啊,又懒又爱美的妹纸都可以用半永久来拯救啊!于是,妹纸也走向了这条康庄大道。(妹妹你大胆的往前走啊~~~走啊~~~)悲催的是……噗通一声,她掉进了坑里……

  TD-SCDMA/GSM双模一直都是各芯片厂商和终端厂商非常重视的方向。三星的SGH-T578终端是最早的双模双卡终端。从技术角度来看,现在的双模终端都是手动模式和双待机模式,已完全可以满足商用的需求。现在各大TD-SCDMA终端厂商都将目标放在了自动双模的研发上,预计到明年中,TD-SCDMA/GSM自动双模终端将会有产品被推出。不怕死想发财的兄弟进  在近期的一份声明中,其表示运用这项新技术、以及包覆了一层碳的锂金属电池,能够避免树突在阳极上的大量蔓延(否则最终会导致大幅缩容短路)。

  柳岩  

\

  柳岩走红毯不慎摔倒  

\

  新浪娱乐讯 11日晚,柳岩[微博]一身露背碎花裙出席某活动红毯时不慎摔倒,随后工作人员快速将柳岩搀扶起来,引发热议。晚间,她发文回应此事,称“ 谢谢大家的关心,是这个亚子滴,只是菠萝盖儿稍微卡秃了点皮儿,没4儿”,用词幽默风趣。

  粉丝们也纷纷送上了安慰,“没事就好”“下次穿高跟鞋注意些”。