男子在自家田地干活突然被草丛里的毒蛇咬了,手背越肿越大...

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2019-06-12 10:24:09 我来说说 阅读

AG直营网,中方连长 田连丰:在演练中两军官兵指挥得力,密切协同,果断处置各类情况,有效检验了前一阶段训练成果。

昨天国足训练开始前,黄博文、吴曦接受采访时不约而同地强调,里皮在带队方面非常注重整体,而在阵型打法方面,里皮也非常倾向于复制当年执教恒大的“套路”。据黄博文透露,里皮来到国家队后的训练内容和训练方法跟在恒大时相比没有太大变化,“如果我们训练时哪儿做得不对,他会叫停反复讲。如果接下来还是做不对,也会骂,这都习惯了。”黄博文说:“他跟我们说得最多的就是要自信。”白手起家好项目另,顾本源、李玉梅、顾本泉、冯荷花作为监护人,对小孩捡拾气球放在屋内玩耍而导致气球爆炸的行为,没有尽到监护职责,应减轻两被告的赔偿责任。平衡案件的实际情况,应由原告承担40%的责任,两被告连带承担60%的赔偿责任。因现场施放气球等活动由文化传播公司具体实施,故其应承担共同赔偿金额的60%,赔偿51万余元;量贩公司应承担共同赔偿金额的40%,赔偿34万余元。

  桂林生活网讯--桂林晚报(记者申艳 通讯员秦凤英)6月8日下午,灵川县海洋乡一男子被毒蛇咬伤,需送往市区医院救治。七星交警在接到伤者家属求助电话后,迅速派出警力开道护送,为抢救伤者赢得宝贵时间。

  受伤男子姓熊,50岁,灵川县海洋乡小平乐人。6月9日上午,熊先生的女儿小熊接受了记者采访,讲述了事发经过。

  8日下午2点30分左右,小熊的父亲和叔叔上山干活,途经自家一块荒废的田地时,草丛里突然窜出一条蛇,把父亲给咬了。

  “他俩都没看清楚是什么蛇咬的,伤口在我父亲的右手背上,叔叔用绳子在父亲右手腕上扎住,减缓血液流通。”小熊接到叔叔的电话后立刻驾驶摩托车赶到现场,把父亲送到村委诊所救治。医务人员给伤者清理了伤口,服用蛇毒片,同时进行输液。受医疗条件所限,医务人员建议他们将伤者送去灵川县城的医院。

  事不宜迟,小熊找朋友借来一辆面包车,载着父亲赶往灵川县城。一路上,小熊与县医院取得联系并说明情况,但对方表示没有血清,让小熊直接把父亲送去桂林市中医院。

  “下午4点40分左右,父亲手背越肿越大,大家很着急。我算了下时间,等我们到达桂林市中医院估计要一个多小时。之前看过桂林交警护送过被蛇咬伤的患者去医院,我就试着打电话求助桂林的交警,他们二话不说就同意了。”小熊说。

  记者从七星交警大队了解到,8日下午4点50分,七星大队分控中心接到小熊的求助电话,大队值班领导立即安排专人与小熊保持联系,还迅速制定了行驶路线,并沿途部署警力。下午5点19分,等候在桂磨路十字路口的民警接到了小熊等人,然后由警车开道前往桂林市中医院。在市公安局交警支队指挥中心的协助下,下午5点30分左右,民警将小熊一行人护送到了桂林市中医院。

  “幸亏有交警帮忙,我们才那么快赶到医院,太感谢他们了。”小熊告诉记者,目前,她父亲病情已经稳定,需要进一步接受治疗。