离婚原因曝光?唐菀曾在节目中爆曹云金脾气差

来源: 新浪娱乐 2019-06-12 10:25:35 AG直营网我来说说 阅读
  6月11日,曹云金发表离婚声明。在5月20日播出的某节目中,唐菀曾当众爆料曹云金缺点:“脾气比较大,然后装帅,自认为很帅。”  
\

AG直营网,  熟悉Smartisan OS的朋友想必对这两项功能已经十分了解了,所以我这次不多赘述,只是讲一下这两项功能在最新的Smartisan OS 3.6上有哪些。

  我不知道自己在有限的时间里该如何处理这些事务,我已经答应接受《纽约时报》、《华尔街日报》、《商业周刊》、《财富》、《今日美国》以及《金融时报》的单独采访,但是,媒体的反应告诉我—而且是不断地、大声地告诉我,这还远远不够。白手起家创业点子  总的说来,我们要在2004年贯彻总局“数字发展年”、“产业发展年”精神,扩大投融资渠道,放宽准入。电台、电视台可以经营的资产部分继续进行改革探索,整个频道、频率的公司化运作进入运营层面。

  唐莞说曹云金脾气大  

\

  曹云金宣布离婚

  新浪娱乐讯 6月11日,曹云金[微博]在微博发表离婚声明。在5月20日播出的某节目中,唐菀[微博]曾当众爆料曹云金缺点:“脾气比较大,然后装帅,自认为很帅。”

  6月11日,有媒体拍到曹云金与妻子唐菀于天津民政局办理离婚手续。随后,曹云金在微博发表了离婚声明,他在声明中承认,二人因性格不合及家庭关系等原因已和平协议离婚,并表示两人将会共同抚育女儿。5月20日,曹云金与唐菀作客某节目,当主持人问及曹云金缺点和优点时,唐菀称曹云金的缺点“就是脾气比较大”,“然后装帅,自认为很帅。”令曹云金十分尴尬,唐莞随后补充到:“虽然我觉得帅,但是别人不觉得帅”。

  据悉,2017年8月,曹云金承认与唐莞的恋情。2018年2月二人登记结婚。4月17日,唐菀诞下6斤3两小公主。2019年6月11日,二人协议离婚。