23岁未婚女孩不敢出门,只因过去10年里,她身上的这个特殊变化...

来源: 半岛晨报 2019-06-12 09:47:36 我来说说 阅读
  江苏省南京市溧水一位23岁的女孩小丽,未婚未孕,却有一个特别大的肚子,像一个快要临盆的孕妇。家人辗转求医却没有找到病因。  
\

AG直营网,如何使中央政策落地,如何消除农民进城顾虑?武城县政策制定者们走村入户,倾听民意,问计于民。今年6月,县里制定《武城县农村集体经济组织成员进城落户转移备案实施办法(试行)》,规定对于在县域内城镇落户的农业转移人口,保留其在原行政村的农村集体经济组织成员资格。由县农经局为其发放《备案证》,《备案证》持有人拥有原有村集体的宅基地使用权、土地承包经营权、集体收益分配权,以及这“三权”的合法继承权。

  在服务器获得“标准化”之后,戴尔下一个经营目标是存储系统,它们被用来存储企业的重要数据。“与服务器和PC产业不同的是,在存储技术方面没有产业标准,因此戴尔在采用这一模式时有些心慌,”分析人士说,“戴尔首先尝试开发存储,但遭到了失败,戴尔很快认识到自己缺乏这方面的,采取的策略仍是先别人的产品,积累自己的基础。据了解,在仅有的几次收购中,戴尔在1999年以3.32亿美元收购了存储方面的专业公司ConvergeNet,但发现其先进的技术不适合戴尔模式,几年后,戴尔完全注销了这笔投资。2001年10月,戴尔认识到,最接近标准的是EMC生产的存储,因此争取与EMC在中档存储(3万到5万美元)领域进行合作,合作将延续到2006年。女生最吃香的十大职业达成和解的23名罹难者家属理赔作业,除1名罹难者因请求权人文件未齐备尚未理赔外,其余22位罹难者家属理赔所需文件经海基会完成验证后,已由各承保保险公司于本年11月上旬陆续完成汇款,目前尚余1名罹难者家属因欠缺相关理赔文书数据,致保险公司尚无法完成汇款。台旅会已持续协助处理,并通过观光小两会机制请海旅会协助提供,待取得文件并经文书验证后,保险公司即可续办理赔及汇款事宜。

  小丽的妈妈说,早在2009年的时候,她就发现女儿的肚子总是鼓鼓的,比同龄孩子大得多,且随着时间的推移,肚子越来越大,像快临盆的孕妇。

  在过去的10年里,小丽的家人带她辗转了上海、南京多家医院,当时的医生只说是肝腹水导致,至于为啥会出现肝腹水,却没能说得清。

  小丽的妈妈:“我说你也出去跟人家交流一下,她说妈妈,我这个出去丢人,很丑的,人家都说我是孕妇,我还没有结婚,我还是孩子,我还在上学,我也有我的尊严。”  

\

  今年4月下旬,小丽在母亲的陪同下,来到南京鼓楼医院就诊,接诊的专家反复检查后判断,导致小丽肝腹水的病因并不在消化系统,很可能在心脏上。

  医生:“心脏一旦有问题,功能下降了,人体就要淤血,下肢要水肿,肝脏要肿大,胃肠要淤血,肝脏肿大。久而久之,肝脏就缺血缺氧,由于肝脏的缺血缺氧肿大纤维化,最后引起门脉高压,最后产生了腹水。”

  经过诊断,小丽的得是一种称之为"盔甲心"的疾病。专家通过手术"剥壳修心",让女孩重获新生。  

\

  5月23日,小丽接受了病变心包的剥脱手术,历时3个多小时,手术顺利完成。医生表示,小丽很快就可以出院,之后就能正常生活了。