受贿5百万余元!这个拿了犀牛角碗的副厅级干部今日受审

来源: 广西新闻频道 2019-06-12 09:18:08 我来说说 阅读
\

AG直营网,  消费电子产业正在经历着一场前所未有的变局。最明显的例子便是消费电子产业的空间呈现爆发性的增长。 家电、IT巨头之所以大举进军消费电子行业,最深层次的动力和理由有两个:第一,消费电子产业本身的转型带来了巨大的潜在机会;第二,因为数字及3C技术在消费电子产品上的应用,导致家电产业与IT产业在技术层面出现了边界模糊。

  付出的不只是测绘队员,他们的家人也默默付出了大量心血。岳建利的妻子做,王新光的父亲病逝,张忠辉的父亲病情恶化……队员们的家人为了让他们安心工作,都隐瞒了实情。 女人没经验开什么店好  2017年第一季度非美国通用准则下亏损为人民币3,510万元(约合510万美元),2016年第一季度非美国通用准则下亏损为人民币4,930万元,2016年第四季度非美国通用准则下亏损为人民币6,490万元。

  2019年6月11日,广西南宁市中级人民法院开庭审理自治区发改委原副主任、能源局原局长李向幸受贿案。自治区纪委监察委、自治区发改委组织人员旁听了庭审。  

\

  现场旁听  

\

  视频旁听

  南宁市人民检察院指控

  2009年至2018年,被告人李向幸利用其担任广西壮族自治区发展和改革委员会工业经济处(原工业经济发展处)处长、广西壮族自治区发展和改革委员会副主任兼广西壮族自治区能源局局长等职务上的便利,为某煤电科技股份有限公司、某能源投资开发有限公司在申报资金、项目审核等事项上提供帮助,并非法收受上述单位送予的现金、黄金共计折合人民币544.212万元以及犀牛角碗1只。  

\

  南宁市人民检察院认为

  被告人李向幸身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人送予的财物共计折合人民币544.212万元以及犀牛角碗1只,数额特别巨大,其行为应当以受贿罪追究其刑事责任。  

\

  庭审中,辩、检双方对案件的事实和证据以及本案争议的焦点进行举证、质证和辩论。

  经过了法庭调查、法庭辩论、被告人最后陈述等诉讼程序,该案将择期宣判。