最新消息!桂林新任免了一批干部

来源: 平乐发布 2019-06-12 09:10:32 我来说说 阅读
核心提示:会议用表决器以无记名投票的方式,表决通过了县人民政府《关于提请审议张镇等同志任免职的议案》、县人民法院《关于提请审议黄少华等同志任免职务的提请报告》。并以不记名的方式通过了县人民法院《关于易菊姣等七十五名同志拟任人民陪审员的报告》、县人大常委会《关于提请审议肖江华等同志辞职报告》,并由陶伟文为张镇等同志颁发了任命书。

AG直营网,  《读新闻》称,这是中国海警局22日正式挂牌后,海警巡逻船首次进入该海域。日海保巡逻船不断向中方船只发出“警告”,要求离开该海域,并持续监视中方船只。

  通常在电信发展初期,以资费为基础确定结算价的情况居多,但随着电信业的发展,资费与成本结合的方法、以成本确定结算价的方法更多地被采用。由于历史原因,我国的互联结算价以资费为基础,而不是以成本为基础计算得到的。在新的电信环境下,以资费为基础的定价方法明显出现不适用,亟需改进。 谁需要钱我借他100万  所有这些其实都证明了一种趋势,那就是广电数字化的推进,以及各类专业的付费频道的开播,将吸引越来越多的专业服务提供商进入广电产业,这一趋势仅仅是开始,而他们使用的敲门砖当中,很重要的一块就是资本。

  6月6日,我县召开十六届人大常委会第二十二次会议,县人大常委会主任陶伟文、副主任伍成红、彭骏武、王继芳参加会议。县领导朱建华、张镇,及县直相关单位领导、部分人大代表等列席会议。

\

   会议由县人大常委会主任陶伟文主持。

  会议听取和审议了县人民政府关于全县社会治安管理工作的报告以及县人民政府关于平乐县河长制实施工作情况的报告。

  陶伟文在审议中表示,下一步全县社会治安管理工作,希望各相关部门要加强宣传教育和队伍建设;要充分利用现代科技手段,进一步发挥天眼的作用,加大社会治安的综合治理以及平安平乐建设工作,让平安平乐建设再上新台阶。

  就下一步全县河长制实施工作,陶伟文提出:各单位各部门要严格压实责任,提高河长制工作执行力;要建立健全举报奖励机制,鼓励社会监督;要加强县城排污整治工作;要加强部门联动,建立长效机制,全力推进河长制工作。

  会议用表决器以无记名投票的方式,表决通过了县人民政府《关于提请审议张镇等同志任免职的议案》、县人民法院《关于提请审议黄少华等同志任免职务的提请报告》。

  会上,张镇等同志分别作任前表态发言。

  会议以不记名的方式通过了县人民法院《关于易菊姣等七十五名同志拟任人民陪审员的报告》、县人大常委会《关于提请审议肖江华等同志辞职报告》,并由陶伟文为张镇等同志颁发了任命书。

  根据《全国人大常委会关于实行宪法宣誓制度的决定》,会议组织新任命的4名同志进行了庄严的宪法宣誓。

  平乐县第十六届人大常委会

  公 告

  (一)

  平乐县第十六届人大常委会任免人员名单

  (2019年6月6日平乐县第十六届人大常委会第二十二次会议通过)

  (1)

  任命张镇同志为平乐县人民政府副县长;

  免去余和登同志的平乐县人民政府副县长职务。

  (2)

  任命黄少华同志为平乐县人民法院副院长,免去其平乐县人民法院执行局(庭)局(庭)长职务;

  任命莫凤强同志为平乐县人民法院副院长,免去其平乐县人民法院立案庭庭长职务;

  任命刘小涛同志为平乐县人民法院审判委员会专职委员,免去其平乐县人民法院副院长职务;

  免去黄永智同志的平乐县人民法院审判委员会专职委员职务。

  (3)

  任命易菊姣同志为平乐县人民陪审员;

  任命林宁同志为平乐县人民陪审员;

  任命李庆同志为平乐县人民陪审员;

  任命易春弟同志为平乐县人民陪审员;

  任命黄书珍同志为平乐县人民陪审员;

  任命欧长瑞同志为平乐县人民陪审员;

  任命黄仕森同志为平乐县人民陪审员;

  任命李大双同志为平乐县人民陪审员;

  任命陈平同志为平乐县人民陪审员;

  任命蔡日华同志为平乐县人民陪审员;

  任命叶剑同志为平乐县人民陪审员;

  任命莫新兴同志为平乐县人民陪审员;

  任命苏中强同志为平乐县人民陪审员;

  任命方昌华同志为平乐县人民陪审员;

  任命石长桥同志为平乐县人民陪审员;

  任命黄刚林同志为平乐县人民陪审员;

  任命傅晓红同志为平乐县人民陪审员;

  任命赵芳同志为平乐县人民陪审员;

  任命李运珍同志为平乐县人民陪审员;

  任命黄卫知同志为平乐县人民陪审员;

  任命唐双喜同志为平乐县人民陪审员;

  任命翟正文同志为平乐县人民陪审员;

  任命刘呈亮同志为平乐县人民陪审员;

  任命陈敏华同志为平乐县人民陪审员;

  任命李乙科同志为平乐县人民陪审员;

  任命曾燕玲同志为平乐县人民陪审员;

  任命曾燕虹同志为平乐县人民陪审员;

  任命唐佘云同志为平乐县人民陪审员;

  任命覃泽凤同志为平乐县人民陪审员;

  任命陈才存同志为平乐县人民陪审员;

  任命莫富安同志为平乐县人民陪审员;