广西6市32县(市、区)36.63万人遭受洪涝灾害 直接经济损失6.28亿元

来源: 广西日报 2019-06-12 09:05:10 我来说说 阅读
核心提示:预计,未来3天(11-13日),“暴力”降雨还将继续“霸占”南方大部地区。14-16日,江南华南等地会迎来一个强降雨间歇期。但17-19日,强降雨又会卷土重来。

AG直营网,  曹健: 用友推广力度是不是需要收购,它本身有没有这种营销的能力?或者跟它产品的兼容度、互补性?如果没有他干嘛要花钱收购呢?过去也有金碟收购开斯,但是收购效果并不是很好。

  第三是智能攻防一体化火控技术。根据美军的分类,无人机按照自主能力可分为ACL-1至ACL-1(完全自主),像“捕食者”这类在伊拉克和阿富汗大放异彩的无人机,“智商”并不高,也就是初步具有对机体故障自我诊断和修复的能力,至于对地,还需要后方人员的控制,也就是ACL-2的水平,也就谈不上复杂火控。从ACL-开始,无人机才有了比较完备的火控系统。而对于X-47B这类下一代舰载无人战机,则属于更为先进的ACL-6的水平,也就是无人机具备的多机应对突然出现的戚胁目标的功能。多架无人机在执行过程中,能够对突然出现的威胁目标,多机进行规避,并对该目标和已有的威胁进行排序,进行各无人机和目标之间的配对,各无人机分别完成自己的,并且可以互相共享态势信息。到了这一步,就需要舰载无人战机具有一定“智能”的,能够实施攻防一体化的自主火控系统。如何创业白手起家  今夜,又将过去……看着手表的分针渐渐靠向中心,发觉自己还是很孤独。尽管白天笑颜如朝阳,但每当独自面对沉默的夜时,总在内心的最深处涌起那欲去还留,欲舍还羞的莫明惆怅。呵,自己也几时多愁善感如RURU了?

  从6月5日开始,我区遭遇“暴力”降雨,河池、桂林、柳州部分乡镇出现大暴雨到特大暴雨的强降雨天气,强降雨已经导致多地发生严重洪水、内涝、滑坡、农田被淹等灾情。预计13日前广西有持续性强降雨天气,防汛形势严峻,6月10日广西气象台继续发布暴雨黄色预警。针对强降雨造成的灾情,自治区减灾委、应急管理厅决定,10日16时30分对桂林、河池、柳州、防城港、南宁等市启动自治区Ⅲ级救灾应急响应。各地迅速安排救灾资金和物资解决受灾群众生活,发放衣被1469套,搭建帐篷43顶。

  据自治区应急管理厅救灾处统计,此轮强降雨已造成河池市金城江、凤山、天峨、南丹、罗城、巴马、都安、大化,南宁市隆安、马山,桂林市秀峰、雁山、叠彩、七星、阳朔、荔浦、临桂、灵川、永福、全州、兴安、灌阳、龙胜、资源,柳州市柳城、融安、三江,百色市田东、田阳、田林、凌云及防城港市防城等6市32县(市、区)出现洪涝灾情。截至10日20时,本次灾害过程造成36.63万人受灾,紧急转移安置和需紧急生活救助2.82万人;农作物受灾面积22940.43公顷;倒塌房屋232户814间;直接经济损失6.28亿元。

  5日以来,我区共有30条河流49站次出现超警0.02-5.40米的洪水。10日10时,仍有桂江干流、湘江干流及支流灌江、洛清江、红水河支流灵奇河等9条河流14个站超警0.11-2.84米。

  据中国天气网首席分析师胡啸分析,此轮“暴力”降雨主要和三个因素有关:稳定的副热带高压、充沛的水汽和频繁的冷空气。近期随着南海夏季风的爆发,西南暖湿气流变得更加旺盛,给我国提供了充沛的水汽来源。而副热带高压的主体一直稳定在西北太平洋和南海海上,使得这些水汽可以沿着副高边缘,源源不断地进入我国。同时,来自北方和青藏高原的冷空气也频繁向南渗透,当两者相遇,就容易激发出强降水。同样由于副热带高压的稳定,使得冷暖空气交汇的“战场”一直维持在江南和华南,就导致这一带持续出现强降雨。预计,未来3天(11-13日),“暴力”降雨还将继续“霸占”南方大部地区。14-16日,江南华南等地会迎来一个强降雨间歇期。但17-19日,强降雨又会卷土重来。

  气象和水文部门提醒,此次降雨过程维持时间长、局部降雨强度大、范围广,须严加防范持续强降雨和叠加效应可能引发的中小河流洪水、城乡内涝和山洪、泥石流、山体滑坡等灾害。目前,湘江全州县城河段、桂江城区河段至京南镇河段等水位仍维持在高水位运行,应重点关注湘江、桂江、柳江上游等河段沿江及城镇低洼地带的渍涝及涉水安全。