桂林市文化广电和旅游局对网曝“这个导游好嚣张”视频的初步调查情况

来源: 桂林市文化广电和旅游局 2019-06-11 18:58:33 我来说说 阅读

AG直营网,  天黑之前,大陆和台湾的救援船终于成功实施了人员交接。临别时,双方愉快地致谢祝福:

  比如说袁隆平先生做的杂交水稻,这种技术每个人都能够享受到,信息技术中有很多东西,但还很难说哪方面做出了类似的贡献。举个简单例子,就电视来说,到目前为止我国能够收看有线电视的家庭大概有1亿户左右,而全国有3.7亿个家庭。也就是说,天天能看到四五十套、五六十套节目的家庭仅仅只有1/3,还有2/3的人只能看到很少的节目,甚至根本看不到电视。对很多地区的人来说,他一生中唯一能够看到的图书就是在学校看到的课本,没有机会看到更多的图书,更谈不上电脑、MP3、数码,这是我们面临的一个现状。做什么生意本小利大  根据计划安排,塔吉克斯坦总统拉赫蒙,以及上合组织成员国国防部长将于6月14日前往靶场,现场观摩最后阶段的实兵演习。(编译:林海)

  6月10日晚,一则“这个导游好嚣张”的视频在相关媒体传播并引发关注。我局高度重视,第一时间组织旅游执法人员组成调查专案组迅速展开了调查。

  经初步调查核实,视频中反映的涉事导游员赵某某言行基本属实。根据目前所掌握的证据,该旅游团是由湖南到桂林的汽车四晚五天旅游团(共55人),旅游时间为5月30日至6月2日。目前,我局正在对该事件进行深入调查处理之中。一经查实,我局将依据相关旅游法律法规进行严肃处理。涉及外省市的,我局将及时做好案件移交及积极配合工作。我局将引以为戒,举一反三,继续对旅游市场违法违规经营开展精准打击,发现一起查处一起,绝不手软。

  同时,也再次提醒游客选择合法、诚信的旅行社并签订合同,在合同中明确约定购物和自费项目等事项。不要选择明显低于游览价格的项目,凡是“不合理低价游”都会在行程中另外增加自费和购物项目,甚至会强迫消费,因此千万不要上当受骗。旅游途中如遇纠纷,可以拨打我市旅游投诉电话0773-2800315、消费者投诉电话0773-12315,或在AG直营网桂林旅游政务网旅游投诉平台投诉,也可以在旅游活动结束后90天内向旅游、市场监管等有关部门投诉。投诉维权一定要保存好合同、证据等,依法理性维权。

  感谢广大媒体、游客长期以来对桂林旅游发展的关注、厚爱和监督!

  桂林市文化广电和旅游局

  2019年6月11日