桂林市文化广电和旅游局对网曝“这个导游好嚣张”视频的初步调查情况

来源: 桂林市文化广电和旅游局 2019-06-11 18:58:33 我来说说 阅读

AG直营网,腾讯数码讯 (Ben) 虽然现在整个北半球都在过冬天,但也不能抑制人们出游的欲望,我们可以去滑雪,也可以飞到温暖的地方去度假。

单曲《我是真的爱你》由付艺晨、潘晓峰作词,付艺晨作曲,付艺晨演唱,歌词讲述了你那可爱的笑容,你那动人的双眼,为什么你总是在逃避,让我苦苦的恋着你,你可知道,我是真的爱你。经那些温暖的回忆,我们不必刻意去遗忘,因为那些都是真真实实的存在过,感动过,幸福过。身无分文怎样白手起家  而微软也就此事发表了一份声明称,微软本身并没有对服务器或网络系统做过任何的修改,而且也没发现这个问题与微软有任何的关连,因为除了Road Runner以外的其它用户还是可以像以往一样的访问微软的所有网站。

  6月10日晚,一则“这个导游好嚣张”的视频在相关媒体传播并引发关注。我局高度重视,第一时间组织旅游执法人员组成调查专案组迅速展开了调查。

  经初步调查核实,视频中反映的涉事导游员赵某某言行基本属实。根据目前所掌握的证据,该旅游团是由湖南到桂林的汽车四晚五天旅游团(共55人),旅游时间为5月30日至6月2日。目前,我局正在对该事件进行深入调查处理之中。一经查实,我局将依据相关旅游法律法规进行严肃处理。涉及外省市的,我局将及时做好案件移交及积极配合工作。我局将引以为戒,举一反三,继续对旅游市场违法违规经营开展精准打击,发现一起查处一起,绝不手软。

  同时,也再次提醒游客选择合法、诚信的旅行社并签订合同,在合同中明确约定购物和自费项目等事项。不要选择明显低于游览价格的项目,凡是“不合理低价游”都会在行程中另外增加自费和购物项目,甚至会强迫消费,因此千万不要上当受骗。旅游途中如遇纠纷,可以拨打我市旅游投诉电话0773-2800315、消费者投诉电话0773-12315,或在桂林旅游政务网旅游投诉平台投诉,也可以在旅游活动结束后90天内向旅游、市场监管等有关部门投诉。投诉维权一定要保存好合同、证据等,依法理性维权。

  感谢广大媒体、游客长期以来对桂林旅游发展的关注、厚爱和监督!

  桂林市文化广电和旅游局

  2019年6月11日