英国女王电话订披萨?外卖小哥差点开摩托进白金汉宫

来源: 封面新闻 2019-06-10 13:33:30 我来说说 阅读
  据《太阳报》报道,上周四,一位达美乐披萨的外卖小哥骑着摩托,差点进入了全世界最负盛名的宫殿之一——白金汉宫。原因是因为他要准时为“伊丽莎白”女士送她订的四个芝士披萨。  
\

AG直营网,  3、 微信生态中的创业不要简单把pc或者app时代的思路搬上来,而是要符合微信的生态环境和用户使用场景,解决微信用户痛点和提供更高的价值,这才是微信生态中设定产品或者服务的出发点;

  “我们与苏州市政府官员的交往非常短,原来都不认识。在做净资产调查时,发现苏钢正是我们想要的。”魏新又玩了一次收购速成大法。IT业搅入大重组抓了一把泡沫?在中国发横财七大方法  韩日存在归属争端的“独岛”面积187554平方米,由两个岛屿和礁岩群组成。1905年日本方面将之改称为“竹岛”,之后一直主张对“竹岛”拥有主权。

  在白金汉宫门口,安保人员将外卖小哥拦了下来,并且仔细检查了伊丽莎白女王是否真的订购了4个大份的芝士披萨。

  一位消息人士说,外卖小哥被两名武装守卫拦下,并让他下车接受检查。在询问情况后,其中一名安保人员随后通过无线电来确认女王是否真的点了披萨。安保随后告诉外卖小哥:“对不起,先生,伊丽莎白是女王的名字,她确实住在白金汉宫。但据我所知,女王并没有订披萨,我想是有人在整你。”  

\

  “外卖小哥看起来很是困惑,但还是骑着摩托离开了。”消息人士说。

  达美乐披萨店经理说:“我们一直怀疑女王是达美乐的秘密粉丝,而来自白金汉宫的订单几乎证实了我们的怀疑。”电话记录显示,一位女子通过电话在达美乐伦敦维多利亚广场店订了4个总价46镑的芝士披萨,并承诺货到付款。  

\

  就在上周,有目击者看到一名达美乐外卖小哥为访问英国的美国总统唐纳德•特朗普的安全团队送了披萨。