英国女王电话订披萨?外卖小哥差点开摩托进白金汉宫

来源: 封面新闻 2019-06-10 13:33:30 我来说说 阅读
  据《太阳报》报道,上周四,一位达美乐披萨的外卖小哥骑着摩托,差点进入了全世界最负盛名的宫殿之一——白金汉宫。原因是因为他要准时为“伊丽莎白”女士送她订的四个芝士披萨。  
\

AG直营网,  Snap去年推出了Spectacles智能眼镜,可以直接拍摄短。他们还将公司名从Snapchat更改为Snap,以此反应其多样化的产品组合。

  1.某一个厂商就某个领域的发展与观众分享;(可单独安排时间上台演讲)品牌设计公司排行榜  “他们(伊斯兰国)正在寻找利比亚和其它地方的石油资产。我们将做好准备,”该官员称。

  在白金汉宫门口,安保人员将外卖小哥拦了下来,并且仔细检查了伊丽莎白女王是否真的订购了4个大份的芝士披萨。

  一位消息人士说,外卖小哥被两名武装守卫拦下,并让他下车接受检查。在询问情况后,其中一名安保人员随后通过无线电来确认女王是否真的点了披萨。安保随后告诉外卖小哥:“对不起,先生,伊丽莎白是女王的名字,她确实住在白金汉宫。但据我所知,女王并没有订披萨,我想是有人在整你。”  

\

  “外卖小哥看起来很是困惑,但还是骑着摩托离开了。”消息人士说。

  达美乐披萨店经理说:“我们一直怀疑女王是达美乐的秘密粉丝,而来自白金汉宫的订单几乎证实了我们的怀疑。”电话记录显示,一位女子通过电话在达美乐伦敦维多利亚广场店订了4个总价46镑的芝士披萨,并承诺货到付款。  

\

  就在上周,有目击者看到一名达美乐外卖小哥为访问英国的美国总统唐纳德•特朗普的安全团队送了披萨。