广西首个融媒体公益分会在桂林成立 将努力为全市弱势群体服务

来源: AG直营网桂林生活网 2019-05-18 18:06:28 我来说说 阅读
核心提示:桂林融媒体发展研究会公益分会是社会慈善团体。融媒体公益分会成立后,将秉承安老、助残、济贫、助学的宗旨,坚持以人为本,民生为重的理念,充分发挥理事会的组织作用和主观能动性,动员社会各界力量,为生活最困难、最需要帮助的群体办实事、办好事

AG直营网,  实施共享服务的目的是使公司的管理追求更多的利益和更高的效率。中国网通国际公司在实践中已经初步建立了这个平台并作了共享和服务外包的初步尝试。中国网通集团公司以及旗下的北方、南方、国际公司三家子公司已致力于探讨如何去实施共享服务策略,如何使资源得到最合理的分配、使成本不断降低、使复杂的管理流程进一步简化。我们将不断努力,朝着更专业化的管理目标迈进。

北京青年报记者从最高检获悉,最高检日前对2012年底制定的贯彻落实中央八项规定实施办法进行了修订。修订后的规定要求,每位领导全年到基层调研指导的时间不少于30天,检察人员配偶子女不得任其任职检察院所办案件诉讼代理人或辩护人。什么项目前景好看到这个帖子后,许多网友童心大发,纷纷晒出自己与画像或是雕塑撞脸的趣事,令人忍俊不禁。(实习编译:谢真 审稿:朱盈库)

  桂林生活网讯(孙盛峰)5月18日,广西首个融媒体公益分会——桂林融媒体发展研究会公益分会在临桂区揭牌,该分会将紧紧围绕总会的宗旨,严格履行总会的章程,务实有效地开展各项工作,努力为全市弱势群体服务,为桂林慈善事业的发展壮大贡献力量。旨在促进桂林市各企事业慈善爱心代表人士的联谊、交流与合作。

桂林融媒体发展研究会公益分会揭牌成立

  “桂林融媒体发展研究会公益分会是社会慈善团体。融媒体公益分会成立后,将秉承安老、助残、济贫、助学的宗旨,坚持以人为本,民生为重的理念,充分发挥理事会的组织作用和主观能动性,动员社会各界力量,为生活最困难、最需要帮助的群体办实事、办好事,做到善款专用,严格落实财务制度,不辜负广大爱心人士的股切期盼,同时要积极协助政府和民间组织开展各种慈普事业,兴办各种慈善服务机构,积极开展各类慈善交流活动,把融媒体公益分会建设成为政府放心、人民满意、社会尊重、受助群体真正得到实惠的社会公益性组织。”桂林融媒体发展研究会公益分会会长欧毓润说:“慈心善举、共创和谐。希望成员单位能同心同德、齐心协力,共同为融媒体公益分会慈善事业做贡献,这造福社会的善举必将得到全社会人们的大力支持和积极参与。”

向困难家庭进行捐赠

  “……,来自灵川的困难家庭陈戍生,今年43岁,一家6口人。他大哥今年61岁,二哥今年47岁,都有智力残疾。陈戍生的妻子廖义秀今年48岁,因疾病只能做简单的农活。陈戍生有两个女儿,大女儿今年17岁,去年在大境初中以第一名的优异成绩考上灵川县重点高中,小女儿今年15岁,就读大境初中。两孩子成绩都很优秀,但还没成年,没有劳动能力。家里生活来源全靠陈戍生打零工、种养殖支撑,经济上非常困难。加上香粉厂村在山区,交通条件比较差。陈戍生一家现住房屋为砖木结构,2018年家庭人均年收入仅2644.06元,远没有达到广西脱贫标准3700元。”在仪式中,桂林融媒体发展研究会公益分会对来自灵川县和临桂区的两户困难家庭进行了爱心捐赠。“哪里有困难,哪里就有我们。”欧毓润当场承诺:“我们今后将对你们的家庭进行全方位的帮助。让你们的孩子们安心读书,不要有后顾之忧。”

  “我们会一直带着一份公益心,担当一份社会责任,尽心把公益事业做好。虽然现在我们的力量还很小,但是我相信会有更多的志同道合的社会各界爱心人士加入进来,充分利用各自的优势资源,对弱势群体进行帮扶、救助,一起为公益助力。”欧毓润表示,有社会各界的鼎力支持,有全体会员持之以恒的共同努力,让我们一起携起手来,为慈善事业不断发展壮大,为造福社会和人民,为推动我市科学发展、和谐发展作出新的更大的贡献。