全市召开扫黑除恶专项斗争集体谈话会暨专项斗争督导整改推进会

来源: 桂林生活网 2019-05-18 11:17:56 我来说说 阅读
  桂林生活网讯(莫碧艳)“扫黑除恶专项斗争任务艰巨、责任重大。全市各级各部门要按照中央,自治区党委部署要求,切实抓好抓好中央督导组反馈问题整改工作,并以中央督导为新起点,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,努力营造和谐稳定的社会环境,为加快实现桂林“两个建成”做出新的贡献……”5月17日,我市在临桂区创业大厦召开全市扫黑除恶专项斗争集体谈话会暨专项斗争督导整改推进会。桂林市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长赵志军出席并讲话。

AG直营网,  “酷线程”是一种在单一处理器芯片中实现多内核、多线程的技术,同时采用了许多降低散热和节省电力的设计方法。由于采用了这种技术,UltraSPARC T1处理器可在单一芯片中同时运行32个线程,所消耗的电力仅仅相当于一个70瓦的灯泡。而传统的处理器整个芯片只有一个线程,却要消耗两倍的电力。

  对于中国近期派飞机前往钓鱼岛进行巡航一事,美国卡内基国际和平基金会高级研究员、华裔学者裴敏欣又紧随霍姆斯其后,于12月15日发表,称北京近来强硬动作不断,正给自己带来形象问题。白手起家怎样创业  对此,国美方面也认识很清楚,国美电器企划部部长李松松接受《每日经济新闻》采访时表示收购爱多纯属特例,“国美收购爱多并不表示国美要全面进入家电生产领域,这只是公司在投资上一个机会项目。”据国美方面称,除了爱多的影碟机等产品外,仅在插线板等家电配件方面产品有个别自有。“今后,国美也不会在大家电方面,通过贴牌做自有,或者通过收购进入生产领域。”李松松肯定地说。

会议现场

  会议上,市委宣传部 、市委组织部、市纪委监委代表总结上一年部门在桂林市扫黑除恶斗争中取得的成绩,并就下一步工作提出工作意见建议。

赵志军书记发言

  随后,赵志军书记传达了5月10日中央扫黑除恶第17督导组与广西壮族自治区第三次边督边改对接会、全国扫黑除恶专项斗争调研会、自治区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位联席会议、市委常委会议精神和通报我市扫黑除恶专项斗争边督边改工作存在的问题。

陈荣茂副市长主持会议

  赵志军书记强调,下一步各级各部门对中央、自治区和市委关于扫黑除恶专项斗阵的会议精神、重大工作部署,要纳入常委会、党委(党组)会议题,作为一项重大政治任务,及时传达学习贯彻摆在工作全局的突出位置。同时迅速组织开展新一轮的宣传发动,鼓励群众积极主动揭发检举犯罪线索。对中央督导组和自治区转办的重点线索,各级各部门要确定办结时间表和责任人员,提前完成线索清零目标。进一步深化涉黑涉恶线索大核查大回访活动,加强对黑恶势力易发多发地带和行业的排查整治,下大力气挖出隐藏较深的黑恶势力,以扫黑除恶实战成果回应群众新期待。