桂林市中级人民法院原党组成员、执行局局长李斌接受审查调查

来源: 广西纪检监察网 2019-05-15 19:32:13 AG直营网我来说说 阅读
核心提示:桂林市中级人民法院原党组成员、执行局局长李斌(正处级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

AG直营网,“大投行、大资管、大财富”经营策略稳步推进,经营转型“新引擎”作用凸显。大投行方面,至今年9月末实现各类投行融资合计超过6000亿元,非金融企业债务融资工具发行规模3173亿元,同比增长22.9%,市场占比8.27%,发行规模和发行只数均位列股份制银行之首。大财富、大资管领域,至9月末集团资产管理业务规模接近2.8万亿元,其中银行管理的资产规模接近1.4万亿元,在同类银行中居前,实现中间业务收入83.87亿元,在全行中间业务净收入占比超过30%,连续五个季度蝉联全国性银行理财能力综合排名第一;资产托管规模达8.30万亿元,较年初增长15.03%,继续稳居同类银行前茅。

9月份,沃尔沃V90 Cross Country豪华旅行越野车亮相巴黎车展,标志着90系列新产品线的全新团圆。90系新车从设计、技术和品牌形象等方面展示了沃尔沃SPA模块化平台带来的变革性效果,其中XC90SUV就获得了诸多好评,上市后不到一年时间内赢得了100多个全球奖项,其中包括2016年北美年度风云轻卡奖,并在2016年欧洲年度风云汽车评选中成为第二款入围的车型。30万开什么店好作为论坛上唯一家来自金融科技行业的企业代表,夸客金融创始人兼CEO郭震洲博士则从国际、国内两个范围全面概括了金融科技的发展情况,并结合夸客金融在金融科技领域的实践,对中国金融科技的发展表达了自己的看法。他指出:“金融和科技是社会发展的两大推手,正是依靠技术的力量使得庞大的资产管理和复杂的交易成为了现实。金融科技对于中国经济的转型至关重要,随着国际环境不确定性的增加,未来中国经济的发展将更多地转向扩大内需和发展第三产业上,而消费升级、中小微企业发展面临的最大难题则是贷款难、融资贵——金融科技的发展恰恰为这个难题的解决提供了有效的解决方案。夸客金融成立两年多来已经为超过十万名中小微企业主和高成长消费人群解决了超过100亿元人民币的借款需求。”


  据桂林市纪委监委消息:桂林市中级人民法院原党组成员、执行局局长李斌(正处级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。